» » Получил игру бесплатно и был очень доволен:)... | Shadow Warrior

Получил игру бесплатно и был очень доволен:)... | Shadow Warrior

Получил игру бесплатно и был очень доволен:) Не буду рассказыать всю историю данной серии,а перейду к сути....К современным элементам ремейка Shadow Warrior можно отнести графику — игра выглядит на удивление прилично — и систему прокачки, где можно совершенствовать как оружие, так и специальные способности. Большая часть способностей активируется комбинацией клавиш, что оригинальным образом возвращает нас в прошлое. Если в современном шутере здоровье восстанавливается после отсидки за углом, в SH нужно ввести определенную комбинацию клавиш — пока левой рукой Ло Ванг будет себя «лечить», правой он может отстреливаться. Правда, именно стрелять в SH обычно не хочется — как и раньше, гораздо веселее орудовать катаной, а победы в ближнем бою выше ценятся и самой игрой.

Арбалет, яркий пример почти бесполезного оружия в игре калибра Shadow Warrior. Подайте шотган!

В остальном перед нами классика в обновленных декорациях. На героя регулярно прут демоны разных пород и мастей, тот отбивается, кровь льется рекой, по укромным и не очень уголкам разложены деньги, патроны и чаши с кровью для «чистки кармы», а время от времени герой отпускает шуточки или вступает в диалог со своим приятелем-демоном, также большим любителем пошутить. Примерно каждый час на пороге возникает босс — его нужно так же мочить, как и всех остальных. Первобытного веселья в игре хватает; в пиротехнических (и практических) целях на каждом углу расставлены взрывоопасные предметы, исправно подрывающие декорации и прибавляющие нам очков за эффектное избавление от врага.

Хотя Shadow Warrior не производит таких рвотных позывов, как Rise of the Triad, пройти игру до конца под силу далеко не каждому современному игроку. Упомянутое первобытное веселье со взрывами и кровавыми клочками по закоулочкам растягивается на десять с лишним часов. Ничего более оригинального в программе вроде как и не анонсировалось, интерес к сюжету поддерживается разве что шутливыми диалогами между героем и демоном, а вместо откровения в финале вас ждет, скорее, разочарование. Даже с учетом знаменитой сентенции «dumb fun is still fun» выдержать такой хронометраж сложно — или не хватит терпения, или станет жалко свободного времени. Примечательно, что прохождение оригинальной игры занимает почти столько же времени; что-что, а формат этого олдскульного приключения разработчикам стоило хоть немного ужать. Или разнообразить, но это уже будет немного другая игра.В общем игра очень классная,но из за того что она быстро надоедает можно было бы поставить ценник на игру и поменьше,но если вы её получили бессплатно,то радуйтесь ! :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно