» » В свое время на PS3 Plus получил... | Mushroom Wars

В свое время на PS3 Plus получил... | Mushroom Wars

В свое время на PS3 Plus получил данный проект бесплатно. Сам, я бы вряд ли подобное купил, скриншоты и трейлеры не дают нужного представления об игре, а жаль. Игра представляет из себя стратегию в реальном времени, подобных игр очень мало, первое что приходил в голову так это Galcon Fusion. Игра проста до безобразия, но при этом приятно сложна, в этом случае мне напоминает Hearthstone. Управление здесь простое, нужно лишь отправлять грибы с места на место и указывать кол-во отправляемых, за счет их смерти видимо в домике, можно дом отстроить в башню, кузницу или поднять уровень.

Играть рекомендую только на тяжелом уровне сложности, причем всегда. В этом режиме вы не будете знать в какой из ваших домов компьютер отправляет свои войска, также не будете знать кол-во армии на его точках, вам всегда нужно быть наблюдательным и при этом находится в полной концентрации, когда играешь 1-на-1 уже потеешь, если противник хорош. Представьте если на карте 4 игрока? Вот-вот, игра из казуальной мигом превращается в зaдротскую. Попробуй отследи 3000-4000 грибов перемещающихся из одной точки в другую и при этом еще своими командуй. В этой игре может победить и хитрый и ловкий, порой APM по ощущениям у меня как в Старкрафт 2 и я не шучу. Но стоит тебе лишь один раз ошибиться или противник тебя на чем то подловит и конец тебе.

Кампания состоит из 30 миссий, сюжета в нем нет, главный костяк в том, что инопланетяне нападают, вот и все. Наша бравая команда в начале дерется со своими, потом идет дальше и встречает вторую расу, и пройдя весь путь наконец встречает третью расу инопланетян. Расы ничем не отличаются, только внешним видом, полный баланс я считаю. Также к каждой миссии есть определенные условия, которые нужно выполнить. Режимов игры немного, всего 3 и особо они не отличаются, так как механика везде одинаковая. Когда у игры была волна покупателей и все в нее играли, при выходе разработчики не сделали онлайн, точнее он был, но был закрыт. И обещали его появление в следующем патче, но они с ним так тянули (больше года), что люди игру благополучно покинули и сейчас там уже никто не играет, кого-то найти не предоставляется возможным.

Музыка в купе с графикой создают отличное настроение и атмосферу. Все красочно и спокойно и при этом не возникает никаких вопросов. Поиграть с друзьями крайне рекомендую, чем больше вас, тем лучше, сам играл и знаю как это весело, не хуже какого-нибудь бомбермена. Достижения не сложные, ценности не представляют, но при этом довольно интересные и их хочется выполнить. Игра отлично показала себя и на портативных устройствах и на компьютере. Но онлайн все же нужно было запустить сразу, увы... Цена стремная, поэтому рекомендую брать со скидкой и желательно вместе с друзьями. Ждем вторую часть, надеюсь разработчики не повторят прошлых ошибок.

Моя оценка: 7,5 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно