» » Да, игру я рекомендую! Dirty Bomb -... | Dirty Bomb

Да, игру я рекомендую! Dirty Bomb -... | Dirty Bomb

Да, игру я рекомендую! Dirty Bomb - очень клевая игра. Да, она не безупречна, но хороша. Разработчики работают над игрой, добавляют контент. Dirty Bomb совершенно не похожа на игру, которая загнется сегодня-завтра, хоть кому-то и может так показаться.

Ну, как я и сказал, игра не безупречна. Суммы, необходимые для того, чтобы купить некоторых игровых персонажей - наемников - довольно высоки, а во время матча вам нужно очень постараться, чтобы получить что-нибудь большее, чем подачку. Free-to-Play - простим игре эту слабость! К счастью, ежедневные квесты и прочие фишки помогут не чувствовать себя нищим на паперти и иметь относительно неплохой заработок. Тем более, что в игре присутствует ротация бесплатных персонажей, так что заскучать от игры на двух стандартных вы не успеете.

Баланс? Если мы говорим о персонажах, о наемниках, то он есть. Кроме обычных пушек у наемников есть всякие абилки. Кто-то носит с собой гранатомет, кто-то мины, кто-то аптечки, патроны для друзей и так далее. И даже если сейчас один из наемников действительно "имба"... Впрочем, тут в любом случае решает скилл. Кстати, ИГРА НЕ ТОЛЬКО FREE-TO-PLAY, НО И FREE-TO-WIN, что является !
Снова баланс? Ну, если мы говорим об навыках самих игроков... Ну, в игре нужно не только "бегать и стрелять". Можно заработать немалое количество очков просто выполняя задачи на поле боя. Например, чинить бронемашину, если вам нужно ее сопроводить. Разбивать ее, если нужно ее остановить. Устанавливать взрывчатку на цели, которые нужно уничтожить. Обезвреживать взрывчатку, чтобы защитить объект. Кстати, есть и классический режим Execution - с бомбой и тремя точками как в CS.

Читеры? Ну, они везде есть, но я их не замечал. Да я их и не ищу. Если что - берите медика и просто лечите своих друзей. Повезет - заработаете больше очков, чем любой читер с аимботом. Отнеситесь к этому с иронией. В конце концов, как тут говорят - "Play dirty!"

Вообщем, поиграйте в Dirty Bomb, пожалуйста! Не уходите сразу, если вам не понравился какой-то определенный аспект.
Удачи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно