» » Я большой фанат данной вселенной, хотя и... | The Walking Dead: A New Frontier

Я большой фанат данной вселенной, хотя и... | The Walking Dead: A New Frontier

Я большой фанат данной вселенной, хотя и вообще не планировал начинать играть в нее.. С 1 сезона, еще в 2012 году, когда я на своем любимом ютубчике смотрел топы лучших игр за год, увидел, как этой игре присуждают первое место. Раз за разом, открывая новые видео, я просто Ох*****, как такому мыльцу, с какой то го******* ГРАФИКОЙ ИПАННОЕ 1 МЕСТО??? Ну меня, возмутило, фига ли Far Cry 3 на втором делал, ну и решил глянуть, что это за очередной "шедевр". Решил посмотреть прохождения на ютубе. С 1 эпизода 1 сезона я просто был в шоке, какая же игра охуен****, каким я дол**** был, это было такое шедевральное произведение всей ????????????ой игровой индустрии... TWD заставлял меня играть и играть в нее, все за эпизодом к эпизоду тянул меня... Огромное количество неожиданных поворотов, хорошее раскрытие персонажей, все было просто офигенно, у меня не хватает знания русского языка, чтобы описать, как же игра была оху****. Отлично прописан ГГ - Ли. Во всех ветках его развития, его характер просто охуе**** прописан ( Его можно развивать в как и доброго, справедливого афроамериканца, который всегда поможет, следует моральным принципам "Не убей" "Не укради", так и злого негра, который готов при**** каждого, кто против него, а можно и сделать нейтрального, пытающийся угодить всем, но рано или поздно нужно будет сделать сложный выбор, иначе можно попортить отношения с большим количеством людей ). Что насчет Клементины, она была раскрыта великолепно. Ваши действия в 1 сезоне повлияют на характер Клементины, не сильно, но повлияют и слегка отразятся в последующих. Так например, если перед сном, когда Клементина почувствуюет запах каки, и она спросит что это, ей можно ответить по разному: Навоз то или ??????????о, ну или "Сама знаешь что". И одно из этих слов она употребит и в последующих эпизодах, что сильно радует, когда вы имеете некую власть, что вы понимаете, как от вас зависит игра. Вообще игра имеет огромное количество сложных выборов, которые откроют две дорожки развития пути ( а то и 3 ), но рано или поздно они соединятся, хотя и некоторые из них имеют небольшое разветвление до 3 сезона вплоть. Здесь есть огромное количество персонажей, которые имеют свою жизнь, свою историю, свои проблемы, cвои переживания жизни. Каждый эпизод чему-то учил, показывал, какие порой бывают люди. на что они готовы ради выживания в этом "Новом" мире, когда гребенный батончик с шоколадом приносит радость больше, чем ты ты выиграл 100 милинов баксов в лотере.
Одним словом, это был шедевр.
Второй сезон слегка поднял рамки опасности этого мира. Если первый иногда и давал нам передышку, то самое чувство защищенности, то второй уже полностью погружал в мир ходячих. Вы нигде не сможите передохнуть, вас везде ожидает какая либа жо** со стороны... Здесь история преобретает новый оборот: много калоритных персонажей, каждый по своему чем то уникален, есть и предательства, есть и поддержка и все это со стороны тех, от кого и впринципе не ожидаешь. Игра очень сильно, как и в прошлом сезоне, порадовала своей атмосферой этого мира. Да, история слегка стала слабее, но только чуток, она также была охуи****, как никогда.
Что касается третьего сезона, так это стало очень мало элементов выживания, как в прошлом. Лишь в начале игры четко прослеживается это, а дальше все постепенно исчезает, как буд-то это не мир ходячих. а еба*** шутер, но, как ни печально, игра стала динамичнее, слегка быстрее чем прошлый сезон. Стала больше действий, который игрок должен отслеживать, чтобы случаем не был The End. Все это приходит неожиданно, и это слегка радует. Решили слегка хлебнуть чайку во время обыска машины и убрали пальцы от клавиатуры - раз, и на вас нападает какой-то гнилой х**.
Очень сильно в игре мне не понравилась, как изображают массовку, как например людей в Пресскоте. Каждый из этих персон как-будто намеренно прорисован словно мыло. Также их поведение, действия во время экшона просто очень трудно терпеть. Ладно бы, если их показывали далеко, в заднем кадре, чтобы они были хоть похожи на людей, а не на мыло, так их ище вплотную подводят... Та же ситуация касается муэртос...
В плане сюжета, самая главная составляющая, с самого начала, первые 2 эпизода, игра в плане сюжета была завараживающей, немного даже приносящие что-то новое, интересное в свой 3 сезон. Та вишинка на тортике сильно хорошо смотрелась на ней, но у же начиная с 3 эпизода игра все крутится, и крутится, и крутится в одном месте. Был утерян главный смысл, главная цель, становится больше клешированных сцен ( их немного, но они есть ), но в финале 4 эпизода игра немного улучшилась, пускай и ненамного.
Что касается персонажей, так это меня порадовало появление комиксных героев ( Jesus хорошо смотрится в сезоне. Очень порадовало то, что ему уделили намного больше времени, чем Глену в 1 сезоне). Но всегда, в таких ситуациях прослеживается 2 главных минуса: 1) Невозможность ему умереть 2) Отсутствие зависимости от комикса, тоесть вас, ваши поступки не упомянутся в комиксе, а будут забыты. Новые герои, Мариана, Гейб, Кейт прописаны даже очень интересно, кто бы там не говорил, что некоторые из них уеб**. Если вы попробуйте поставить себя на место этих героев, прочувствуйте их проблемы, их поступки, то сможите понять, хотя и не во всех местах. Большенство героев здесь калоритные, насыщенные, у каждого виден свой характер, но, опять же, здесь почти и нет элементов выживания. Игра превратилась в пострелушки, здесь мало тех драмматических нот, которые были в первых двух сезонах. Также стоит упомянуть о тупых сливах персонажей, и реакции на смерть их другими людьми ( Лучше вам это самим увидеть. Это ху** , временами, выходит за пределы реалистики ).
Но, несмотря на все проблемы, которые в игре есть, это весьма хороший продукт, причем за такую монету. Определенно, вам стоит поиграть в нее, потому что такие продукты от TTG очень хороши и значительно отличают их от других игр...скачать dle 10.6фильмы бесплатно