» » Настало время написать обзор после долгих лет... | Team Fortress 2

Настало время написать обзор после долгих лет... | Team Fortress 2

Настало время написать обзор после долгих лет з а д р о т ства тщательного разбора игры.

Шутер сам по себе очень хороший: приятная атмосфера, много режимов, много предметов для кастомизации (как внешности так и арсенала). Начал я играть конечно не в день выхода, а когда тф стала ф2п. Так что я многое пропустил. Зато сейчас уверен в том, что игра была намного лучше, чем она есть сейчас.

Что же случилось? Да ни шо, кушай картоху . Да ни шо, покупай шапочки . Продам душу за аньюжку. Игра стала симулятором шапок Да ладно! . По крайней мере этого не видно на соревновательном режиме и паблике. Хотя и там есть особи, показывающие свое материальное превосходство. Даже на мвм есть любители показать австралий, умереть, бомбануть и ливнуть. Но это не страшно.

Зачем устанавливать и тратить свое время? Чтобы получить удовольствие. Сообщество живет и развивается, до сих пор выходят новые моды и мастерская не перестает работать. А вот выпуск обновлений для тф перестал работать Обидно что многие вещи из мастерской так и не вышли в свет. Игра стала целой вселенной. Огромное количество режимов и карт, 9 классов , которые можно настроить абсолютно по разному (выбрать ближний бой или дальний, к примеру). TF2 для меня стала ролевой игрой, можно быть кем угодно, а карты это локации. Тут можно найти друзей (и не только), единомышленников. Хотя в последнее время школьников и неадекватов все больше. Они вас и грязью польют и еще покидают ленни фейсов Любимое занятие животных

Я перестал играть на пабликах после попытки сделать из ТФ вторую кс. Зачем это вообще надо? Утратилась былая уникальность. Ввели "баланс" который никому не нужен был кроме тех же школьников из за чего убили много оружий. Теперь приходится искать команду, для того чтобы сыграть на паблике. Раньше можно было просто выбрать сервер из списка и подключиться. Причем поиск идет либо 10 секунд, либо 10 минут.

"Ты умелый игрок и готов всех победить?" "Да!" "Ты готов помогать своей команде, зная что она победит?" "ДА!" "Ты готов быть с теми, кто также хорошо играет как и ты?" "ДАААА!" "Отлично, кидайте его в команду ф2п нубов" "ДАА...Стоп что?" - относится ко всему. К соревновательному режиму, к паблику и к мвм. Особенно к мвм

Вы вдруг стали дураком, неизлечимо больным человеком, аутистом, неудачником, вас не любит родная мама, вас никто не любит и у вас появилась сорок седьмая хромосома. Из за чего? А из за того что вы не послушали орущего в микрофон школьника. Ему ведь лучше знать что делать с его то первым туром на мвм. И поэтому нам не нужен инженер. А кто? Правильно, нам нужен СНАЙПЕР. И не абы какой, а с луком! Если у вас есть огромный лук - вы секс символ всех времен и народовВпрочем каждый новичок ищет свой идеал. У кого то снайпер с луком, у кого то солдат без бафа и так далее. Играть на мвм лучше с осторожностью и друзьями, предварительно почитав хотя бы гайды.

Что у нас с пабликом? Пока нормально. Эти гибусы на деревьях, Джонни! Читеров практически нет. Шанс испорченной игры равен нулю. А вот тупость тиммейтов играет большую роль. И чат вам не поможет. Голосовой чат тоже. Гибусы вас не поймут, даже если вы сам Гейбен. К счастью их сейчас меньше, чем было пару лет назад. (либо мне так кажется)

А с соревновательным режимом все плохо. Очень. Плохо. Спустя 1000 лет состоялся парад планет, земля разверзлась, настал судный день, открылись врата ада и оттуда вышел...Соревновательный режим
Читеры это огромная проблема. Решил попробовать первый раз поиграть. (режим добавили не так уж и давно) И тут же попался читер снайпер. В итоге его счет 90 (у остальных меньше 20). Думал мне просто не повезло. Второй раз играю. Скриптовый скаут, который телепортируется и сносит всех на своем пути. "Лаааадно, это было странно" - подумал я. Третий раз. А тут все шикарно. 4 читера снайпера в одной команде. ВЫ ВЫИГРАЛИ СУПЕРПРИЗ! Поездку в Бомбитопуканио. Мало того что они убивали сквозь стену, целясь в верх, со своего респауна, до начала раунда, так у них еще были бинды на фразы. Оскорбительные конечно. В общем соревновательный режим это ужас. Нельзя было даже зарепортить скаута. Его профиль просто не открывался из за наличия странных символов.

Что у нас в итоге

Положительные моменты:
  • Приятная графика