- Необходимость собирать магические треугольники для продвижения по сюжетной линии. Приходилось проходить 1 тот же уровень по несколько раз. А это вам не 5 мин.
- Отсутствие прокачки.
- Однообразие противников. Сделаны под копирку.
- 3D платформер. Кому как но мне не понравилось. Хотелось бы по старинке 2D
- Короткий сюжет. Игру можно пройти за 1-2 часа.
Ина по следок немного об игре.
Первое и самое главное, чем может привлечь игрока Trine 3 - это по-настоящему прекрасная графика. Зачатки такой красочной, сочной и завораживающей картинки можно было наблюдать ещё в двух предыдущих частях серии, в третьей же части все красоты первого и второго Trin'ов преумножаются в разы. Кроме того, если раньше игра была классическим представителем 2D-платформера, то под завершение трилогии разработчики решились на довольно рискованный финт ушами и вывели своё детище в полное 3D, что, как это ни прискорбно, и сыграло с ними злую шутку.

Вторая особенность всех Trin'ов, обеспечившая им большую популярность среди игр своего сегмента - это их ориентированность на совместное прохождение. Одновременно игру могут проходить от одного до трёх человек. Причём, присоединиться к сессии можно в какой угодно комбинации: один локально - двое удалённо, двое локально - один удалённо, либо же все трое могут играть на одном ПК, при наличии как минимум двух гейм-падов. Совместная игра и графика - это именно то, ради чего и стоит пройти третью часть, ведь, откровенно говоря, по остальным характеристикам этот проект значительно уступает не только своим предшественникам, но также и некоторым другим проектам из своей ниши.
Геймплейно игра проста как табурет. Игрокам необходимо пройти от начала уровня до конца, причём сами уровни линейны до невозможности, но порой в них встречаются скрытые области, обследовать которые, к сожалению, обязательно. Обязательно, потому что для открытия следующего уровня необходимо набирать минимальное количество магических треугольников, разбросанных на пути персонажей и спрятанных в скрытых областях. Нет треугольников - нет следующего уровня, что с одной стороны должно сподвигнуть игрока на более глубокое изучение локаций, но с другой - способно доставить немалое раздражение, так как в собирании пресловутых треугольников нет совершенно ничего увлекательного.

P.S.: Осторожно! Лаги и отсутствие фиксов к ним прилагаются!скачать dle 10.6фильмы бесплатно