» » "- Неужели легенды не врут? - Легенды... | The Elder Scrolls V: Skyrim

"- Неужели легенды не врут? - Легенды... | The Elder Scrolls V: Skyrim

"- Неужели легенды не врут?
- Легенды не сжигают деревень."
Ты тоже это слышишь? Этот "отдушинский" перевод пятой части культовой серии РПГ игр - The Elder Scrolls.
Skyrim повествует нам легенду о Довакине. Драконо-убийце, который обладает способностью не просто убивать драконов, а поглащать их души, для дальнейшего усиления своих способностей - Ту'ума - драконьего крика невиданной мощи.
Простыми словами, игрок бегает по миру и кричит на всех, кто ему не нравится.
Действие The Elder Scrolls V: Skyrim происходит через 200 лет после четвертой части, TES IV: Oblivion, в Скайриме, провинции Тамриэля. Попали мы вовремя сюда, ибо идет гражданская война между Братьями Бури и Имперским Легионом. Довольно предсказуемо, что вам придется выбирать сторону.
Плюсы Описание Графика Скайрим - прекрасен! На максимальных настройках графики (поставляются вместе с игрой текстуры высокого разрешения), игра выглядит потрясающее. Ночное небо Скайрима озаряется звездами и луной, на севере - северным сиянием РПГ система Богатый опыт TES - этим все сказано. На выбор предоставляется несколько рас. Каждая раса несет в себе стартовые бонусы к прокачке навыков или уникальные способности, таланты. Так же есть множество классов по трем путям развития: Вор, Воин и Маг. Сюжет Довольно скучная сюжетная линия, но игра очень богатая побочными. Скайрим Огромный открытый мир. Комьюнити Мастерская Скайрима одна из богатейших в сообществе Steam. Свобода После вступления, можно делать что угодно. Сразу можно занятся ремеслом: ковать доспехи, добывать руду и реагенты для зелий. Можно занятся охотой: убивать животных, продавать шкуры и тд.
Минусы Описание Оптимизация К сожалению, игра получилось кривой. Все слышали про "горных" лошадей, баги с квестами и предметами, которые довольно серьезно влияют на игровой мир. Гражданка Хочу отметить не только сюжетную линию, но и гражданскую войну. Она одиннакова со всех сторон и в конце концов скучна. Увы, баги могут запороть прохождение целого персонажа. На личном опыте, "забагался" Бриньольф из-за чего, даже после отладки через консоль, я не мог получить доступ к Гильдии Воров через секретный вход. Игра явно стоит своих денег. Легендарное издание вполне можно урвать за 100 с небольшим рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно