» » "I am Andrew Ryan and i'm here... | BioShock

"I am Andrew Ryan and i'm here... | BioShock

"I am Andrew Ryan and i'm here to ask you a question: Is a man not entitled to the sweat of his brow? No. says the man in Washington. It belongs to the poor. No. says the man in the Vatican. It belongs to God. No, says the man in Moscow. It belongs to everyone. I rejected those answers. Instrad. i choosesomething different. I choose the impossible. I choose...Rapture."
Первая часть Bioshock - начало целой серии атмосферных шутеров от первого лица. Первая часть рассказывает нам историю Джека, единственного выжившего пассажира авиалайнера, который терпит крушение посреди Атлантического океана. Совпадение ли, что самолет падает рядом с маяком, входом в подводный город Восторг.
Всё в этом городе кружится вокруг АДАМа - особый вид стволовых клеток, производимых редчайшим видом морского слизня, который приводит к мутации: благоприятной и не очень. Конечно же, использование АДАМа вызывает привыкание, потому сплайсеры, жители Восторга, мутанты, агрессивны к любому, у кого он есть.
Собственно, что же Джек забыл здесь? При спуске на батисфере под воду, по направлению к городу, с Джеком связывается Атлас. Атлас утверждает, что Эндрю Райан, основатель города, собирается взорвать город и ему нужно помешать. Так что выбора у нас не оказывается, помогает.
Плюсы Описание Графика В игре очень простая и мрачная графика. Что в принципе объяснимо, под водой место действие и в давно забытом городе. Гемплей Игроку придется комбинировать оружие с плазмидами - суперспособностями, от мутации АДАМа. Шутер Боевка в Bioshock разнообразна и интересна. Здесь не только взрывные бочки и масло, можно наэлектризовать воду и перепрограммировать турель в свою сторону. В свою очередь противники тоже не очень глупые. ИИ в Bioshock умен и хитер. Подожженные враги бегут к воде, с низким здоровьем - к автомату с аптечками. Сюжет Сюжет Bioshock'а - это то, чем прославилась вся линейка серии. Трогательная сюжетная линия с необычными поворотами, атмосфера попытки создать утопию, интересная и насыщенная история.
Минусы Описание Небольшая линейность Все-таки сюжет уже заранее прописан, и, скажем, некоторые противники не выпрыгнут, пока вы не начнете данный квест. Это делает последующие прохождения скучными. Bioshock - игра, которая своим успехом задала тон для последующих частей. Bioshock и все следующие части задали свой жанр шутера - с хорошим сюжетом, с атмосферой доводящий до мурашек и довольно сообразительными ИИ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно