» » "Travel across Europe as king of the... | Euro Truck Simulator 2

"Travel across Europe as king of the... | Euro Truck Simulator 2

"Travel across Europe as king of the road, a trucker who delivers important cargo across impressive distances!"
Euro Truck Simulator 2 является отличным симулятором "дальнобойщика"! По сути, здесь есть всё: вид от первого лица и вождение с помощью игрового руля; симуляция усталости (не хватает голода, но нет, лучше не надо); радары, штрафы, инспектора, пешеходы. Но самое главное, в игре уйма различных тягачей и фур. На выбор есть 7 компаний, от каждого по 4-6 видов тягачей.
В Euro Truck Simulator 2 всё просто: есть ты и компания - иди и развивайся. Собственно, развитие возможно как на собственном тягаче, так и в качестве водителя (на тягаче заказчика). Так же, в игре можно взять кредит в банке, если с компанией всё плохо или хочется начать уже игру на собственном грузовике.
В плане местности, у нас вся Европа: от Туманного Альбиона и Скандинавии, до Италии и Франции. В перерывах между заказами можно кататься по миру, осматривая все его красоты. Конечно, как писал кто-то в обзоре, мир не настоящий. Париж не похож на Париж, в большей части города - это 2-3 улицы с компаниями осуществляющие поставки, дилерские конторки и кадровые агентства. Но хочу отметить, что это даже хорошо! Нет никаких переходов с одной локации на другую, нет кат-сцен, чтобы мир успел прогрузится, проезд с одного города на другой ничем не будет прерван.
Плюсы Описание Графика Возможности движка поражают. В игре очень красивая графика даже на низких настройках. Солнечные блики реально заставляют жмурится. Гемплей В игре есть обучение, но по сути всё ясно с самого начала - есть груз, доставь без повреждений и вовремя. Карта У игрока открыта вся карта с самого начала. Конечно, без DLC на некоторых локациях не побывать, но мир и без того огромен. Кастомизация Тягачи можно улучшать не только внутренне, но и внешне. На выбор огромное количество виниловых работ и просто цветовых гамм, для придания индивидуальности, уникальности, своему транспорту. К тому же, украсить можно и салон тягача. Комьюнити Игра поддерживает Мастерскую Стима. В Мастерской огромное количество модификаций, дополняющие или украшающие игру. Сама же игра продолжает поддерживаться разработчиками.
Минусы Описание Физика Да, пока физика в игре хворает. Нет никаких повреждений у транспортных средств, да и не сильно чувствуется,
что в дождь заносит. Детализация мини-карты и навигаторов Для меня это минус. На карте довольно не точно отображена дорога, из-за чего не понятно: новая полоса будет сворачивать или та, по которой ты едешь. Так же, нет отметок и знаков железнодорожных путей. DLC На некоторых тягачах нет навигатора, потому приходится пользоваться виртуальным. Это исправляется покупкой DLC с аксессуарами. Собственно, это и минус - необходимость в покупке дополнений для комфортной игры. Конечно, это не единственный симулятор в Стиме. От этого же разработчика есть и American Truck Simulator, действие которого, как понятно, происходит в Америке. Разница между ними не велика.скачать dle 10.6фильмы бесплатно