» » "Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с... | Hurtworld

"Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с... | Hurtworld

"Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания, которая не становится тривиальной после обеспечения базовых потребностей. "

Ощущение, что тестеры этой игры играют только между собой. Поиграйте на других серверах.
Собственно, Hurtworld - песочница, в которой новичкам придется очень не сладко. Игра сделана так, что любой игрок, который уже достаточно давно играет, может облутать (ограбить) ваш дом, и ваш сундук, в котором вы так бережно хранили ваши вещи. Серьезно, с другом два-три сундука забили доверху еле-еле добытыми вещами, и стоило выйти с сервера, как при следующем заходе не смогли даже в двери дома зайти, ибо рейдеры не просто проникли домой, но и переписали на себя хату.
Так, про игру поговорим. Игра представляет из себя песочницу. Берете в руки инструменты и добываете себе пропитание, крышу над головой и тд. За первые часы можно наловчится и привыкнуть к интерфейсу. В игре доступны так же и огнестрельное оружие, и пара видов транспорта. Но для крафта таких вещей, нужно будет путешествовать по миру, чтобы собирать разного рода руды, находящиеся довольно далеко друг от друга.
Плюсы Описание Графика Графика отталкивается от яркости. В основном она квадратная. Гемплей За пару десятков минут игры, понимается весь интерфейс игры. Уже более свободно становится дышать. Мультиплеер Игра чисто многопользовательская. Поэтому покупать стоит лишь для игры с друзьями или как-то заводить их на сервере. Одному скучно.
Минусы Описание Комьюнити К сожалению, зайдя на сервер с другом, мы сразу же были атакованы более "продвинутыми" игроками.Так получается, что более прокачанные идиоты бегают от скуки по спауну и нападают на новичков. Hurtworld - игра с хорошим будущем, надеемся, что разработчики не бросят игру. Но из-за довольно сурового комьюнити, играть в эту игру после того, как твой дом ограбили, просто не хочется.скачать dle 10.6фильмы бесплатно