И рогатые лорды слоняться пред тем,
Кто еще не рожден от хозяина тьмы.
Полночь настанет, затмится луна,
И откроется склеп, где покоятся мощи
Той, что имя земле и народам дала,
Многоликой, седьмой, не порочной."

Темный Мессия: Меч и Магия одна из тех игр, о которых никто не слышал, но которую нужно сыграть обязательно! Забавно, что игра относится к серии Меча и Магии, которая прославилась РПГшками в пошаговом стиле. В 2006-м году, когда Ubisoft купили эту компанию, появилась и Темный Мессия. Разработка пошла в другое русло, в сторону экшена, от первого лица.
Сюжет Темного Мессии закручен. Ученик Фенрига, Сареф, о котором нам ничего не говорят, должен найти "Череп Теней" - мистический артефакт. Конечно, у нас есть соперники, в лице мага-некроманта Арантира.
Путешествовать мы будем не одни, с нами Зана, ученица Фенрига, но на деле просто суккуб, вселившийся в Сарефа.
Плюсы Описание Графика В игре хорошая графика, без наворотов и прочей фигни с тенями или "блюром" Сюжет Не такой простой, как нам кажется.Очень интересный и неожиданный Боевая система Боевка от первого лица холодным оружием или магией очень впечатляет даже сейчас. РПГ система В игре много путей прокачки персонажа. Есть вор, воин и маг, конечно. Арсенал Огромный арсенал оружия. Можно драться мечом, луком, посохом, кинжалами и использовать щит.
Минусы Описание РПГ система Но здесь же и таится минус. Как по мне, в начале игры слишком много нужно потратить скилл поинтов на бесполезные навыки. В пятой главе мы сталкиваемся с орками и получаем тесак, который хочется сразу использовать, но нельзя. Мультиплеер К сожалению, поддержка игры закончилась, и лично мне не удалось сыграть в мультиплеер игры Сюжет Есть альтернативная концовка, но она в сущности ни-че-го не меняет. Dark Messiah: MIght And Magic - обязательна для прохождения. Эта игра- отличное сочетание РПГ и первого лица. Конечно, сюжет игры очень короткий, но перепроходить ее хочется каждый раз.скачать dle 10.6фильмы бесплатно