» » Shadow Warrior - это ремейк одноименной игры... | Shadow Warrior

Shadow Warrior - это ремейк одноименной игры... | Shadow Warrior

Shadow Warrior - это ремейк одноименной игры 1997 года. Главного героя зовут Lo Wang (Ло Ван). Человек, любящий сартирный юмор, и не дающий вам забыть этот факт на протяжении всей игры, был послан на поиски некой древней и очень ценной катаны. Товарищ обладает особой удачей и в процессе поисков умудряется призвать на землю демонов из мира теней, заключить сделку с одним из них и даже предать бывшего работодателя. И сразу можно выделить пожалуй основной минус игры - это сюжет. Он тут для галочки, как мотив резать орды демонов.
Так же на протяжении всей игры с нами будет путешествовать дружок-демон по имени Hoji (Ходзи), который тоже любит остро пошутить над нашим главным героем.
Катана здесь — главный инструмент общения с демонами. Существует несколько типов атак, которые нужно прокачивать за очки, зарабатываемые во время битвы. Так же можно прокачивать навыки нашего героя, такие как быстрый бег, регенерация здоровья и тому подобное. Но наш арсенал не ограничивается одной катаной. По мере прохождения игры вы будете находить различные огнестрельные оружия, начиная с револьвера и заканчивая ракетницей. Оружий достаточное количество, и на каждый отдельный ствол можно приобрести за деньги, которые вы собираете, различные улучшения, существенно облегчающие крушение толп демонов.
Несмотря на веселый процесс разделывания врагов, играть в эту красоту лучше небольшими порциями. Прохождение растягивается на пару десятков часов, но разнообразием там не пахнет. На нас просто раз за разом спускают все больше врагов.
Секретов и пасхалок в игре огромное количество. Людям, которые любят проходить игру на все 100% придется постараться, чтобы отыскать абсолютно все. Одним из приятных моментов я всегда считал нахождение печенья с предсказанием. В них частенько присутствуют шутки и различные издевательства, заставляющие улыбнуться.
Графика в игре очень даже привлекательная. За все прохождение можно увидеть достаточное количество различных видов и пейзажей. Тут вам и японская тематика, и порты с кораблями, и снежные горы. Только вот такая красота наблюдается от силы минут 5-10 за одну главу,а примерное время прохождения одной главы составляет ~50 минут в зависимости от сложности. А остально время - это просто прождение по однообразным локациям и расчленение врагов.
Демоны так же в игре разного типа: от маленьких с человеческий рост, до огромных боссов. Последних, кстати, убивать очень даже просто и нудно. Настреливаем в броню, попутно уклоняясь от атак, она ломается и расстреливаем внутренности.
Музыка в игре присутствует в малом количестве моментов, но она тематически очень даже подходит для игры, что радует уши.
В общем, Shadow Warrior - это продукт, от которого не стоит ждать очень интересной истории, но если вам хочется месить демонов направо и налево - то эта игра для вас.
Shadow Warrior - 7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно