Прошел игру и почти выбил все достижения... | Just Cause 3

Прошел игру и почти выбил все достижения, но благодаря технической стороне этой игры я забил на это дело и решил выкатить этот обзор. ПОЧЕМУ?

Вот почему (типо особенности игры):

+Основной плюс это сама суть игры, много ВЗРЫВОВ! На экране порой может происходить полный ад когда вы каким либо образом разрушаете базы противника.

+Обширный арсенал. Можешь с пулемета все разрушать, а можешь молнию с неба пускать (дыы и такое можно).

+Приятная на глаз графика, хотя иногда бывают косяки когда что нибудь перед носом грузится, ну это такое.

+/- По сюжету мы помогаем повстанцам в сопротивлении диктаторскому режиму, но каких-то эмоций вы вряд ли испытаете по продвижению в сюжетной линии, хотя попытки для этого есть. Зато катсцены бывают довольно забавные. В такой игре в принцыпе головокружительного сюжета и не стоит ждать, но все же, миссии порой ну очень скучно проходить и каких-то крутых я не помню.

+/- Типичный большой открытый мир, для наполнения которого спрятаны всякие записки, редкие части и прочее. Не совсем минус, т.к. например полет в ночное время когда вдали видятся огни городов или на рассвете когда видишь все эти просторы выглядят KRASIVO.

-Самый большой минус это БАГИ! То багованное испытание изза чего желаение проходить игру на 100% отбивается (о чем я и говорил в самом начале), то в здание не так залетишь с парашута и застрянешь внутри текстур (было правда только 1 раз). Не знаю можно ли это отнести к багам, но иногда результаты трюков сбрасываются (у меня 2 раза было) не знаю почему.

-Игра практически требует постоянное подключение к интернету. Понятно что это нужно чтобы отслеживать выполняемые трюки, результаты испытаний и прочее, но когда сервера Square Enix лагают, то при каждом попадании в меню, просмотре карты или просто в процессе игры игра будет пытаться снова и снова подключиться к серверам и это будет занимать секунд 30 и каждый раз ты не сможешь подключиться и отменить этот процесс тоже (просто накипело). [По моему это фиксится заходом в автономном режиме, но я в свое время не догадался].

-Нету поддержки Steam Cloud (наверное не для всех критично). Прошел какую-то часть и мне потребовалось поставить новую винду (хард менял) и вуяля, сохранялок нет. Щас бы (в 2015 году) ААА-игры без поддержки SteamCloud. И если вы думаете что сохранения находятся на серверах Square Enix, то нет, они хранятся в Документах. (докопался, не ну а шо?)

Подводя итог (отмечу что в первые 2 части я не играл) играется JC3 бодро и по началу реально получаешь кайф от своих возможностей, но вот в техническом плане (баги, исчезновение людей на экране и их возникновение, оптимизация) очень портят общее впечатление из-за чего оценка снижается на 1 балл как минимум (по моему субъективному мнению, обзор то мой).

В итоге: 3,5 из 5 Выше среднего!скачать dle 10.6фильмы бесплатно