» » Игра на любителя... | Undertale

Игра на любителя... | Undertale

Игра на любителя. Игра ММО РПГ. Хоть она была создана только одним парнем, но игра может пробить до слёз.
Суть игры:
Главный персонаж падает в дыру которая находиться в горе, но эта дыра необычная, в этой дыре находяться различные монстры которые закрыты в Руинах (пещера в которую упал главный персонаж) они закрыты там благодаря Барьеру который можно разрушить если взять 7 человеческих душ, и монстры (некоторые) пытаютьсья убить человека, что бы собрать его душу, что бы разрушить Барьер, Барьер может пройти человек и/или монстр с человеческой душой. Судьба монстров зависит от человека, будет ли он их убивать, что бы быстрее пройти Барьер, что бы вернуться домой, или никого не убивать, что бы все выжили и для открытия хорошой концовки. Главный антогонист игры: цветочек по имени: Флауи.

Всего в игре 3 концовки и 1 секретная. 1- Геноцид вам надо убивать монстров пока вместо них не будет появляться надпись "Но никто не пришёл" и вы можете идти к боссам, и так в каждой локации, кроме Нового Дома. И в конце вы убьёте Флауи, и барьер разрушиться. Но после появиться Чара и она вам предложит стереть мир или не стирать
2 концовка- Пацифист вам надо пощажать и убивать монстров (необезательно), самое главное не убивать много монстров, или активируется геноцид. Потом вас будет ждать битва с Азгором. И после битва с Омега Флауи или Photoshop Flowey, если вы его победили, и пощадили, то он вам скажет, что если вы кого-то убили, то вам надо перезагрузить мир, и никого не убивать, если вы никого не убили, то вам надо проведать Андайн (если вы к ней пришли до босса Флауи) (узнаете во время прохождения игры), после она вам позвонит и скажет: "Приходи к дому Папирусу надо кое-что отдать Альфис" и всё
3 концовка - Тру Пацифист если вы отдали записку Альфис, то начнёться с ней свидание, после свидания, вам надо зайти в ванную в которую постоянно ходила Альфис, это окажеться лифт. как вы туда зайдёте лифт упадёт в настоящую лабороторию Альфис, после выхода там будет лифт, вы заходите туда, после чего в лифте скажут: "Фриск я тебя долго ждал" И лифт упадёт в путь к Азгору, в начале битвы с Азгором, придёт Ториэль и отгонит Азгора, и придут все друзья, и после придёт Флауи, который подсказал Папирусу дорогу, и после они начнут помогать Фриску, но Флауи заберёт души монстров, и станет обычным монстром по имени: Азриель Дримурр (Сын короля) после надо будет спасать души всех друзей, и после Азриель отпустит души друзей, и разрушит барьер, а сам он станет цветком, и после все друзья Фриска будут на свободе, и в конце Ториэль подарит Ириско-Коричный пирог спящему Фриску.
4 концовка - Пост-геноцид, что бы получить эту концовку необходиму после геноцида пройти на тру поцифиста. После показанья в ролях появяться помехи, и появиться Азриель Дримурр, и он скажет: "ТЫ ДУМАЛ ЭТО ВСЁ?" он станет обычным сыном Азгора, и скажет: "Я имел ввиду, что мы ещё не выразили особые благодарности" И вместо Фриска, на кровати появиться Чара, и пройдёт замедленный смех Флауи, и после будет написано красным Конец.скачать dle 10.6фильмы бесплатно