» » The Cat! Porfirio's Adventure Сюжет: Сюжет в... | The Cat! Porfirio's Adventure

The Cat! Porfirio's Adventure Сюжет: Сюжет в... | The Cat! Porfirio's Adventure

The Cat! Porfirio's Adventure
Сюжет: Сюжет в данной игре не обладает особо впечатляющими моментами, но местами заставляет улыбнуться и дарит маленькое чувство ностальгии тем, кто играл в Barnyard (Рога и Копыта). В принципе можно сказать что игры похожи, только времени на игру уходит меньше, вместо коровы мы играем за кота, койотов заменили на волков, собак и кабанов.

Геймплей: Геймплей здесь на основе Barnyard. Мы выполняем мелкие задания, которые нам выдают животные, тем самым заслуживая их уважение и получая разные звания. Если раньше можно было стать чемпионом скотного двора, то теперь вы станете котом-проказником. Из заданий могу выделить гонки, стелс-паркур в битве с собаками, волками, кабанами чтобы подобрать что-либо или пройти к кому-либо и миссию со стихами (заслуживает отдельного внимания). Бегай себе по всему что видишь, подбирай предметы в инвентарь, используй по своему усмотрению и выполняй с их помощью задания. Все совершенно просто!

Графика и физика: Графика в игре напомнила мне Borderlands, чисто рисованная, простая и без лишних заморочек, главное что передает суть объекта. Не могу сказать что это плохо, так как выглядит вполне приятно и не режет глаза. Физика в игре на невероятном уровне, наш персонаж умеет делать четыре прыжка, каждый будет сильнее предыдущего, получается крутое сальто на четвертый раз. С этим можно пройти спокойно все гонки, при этом имеются два типа прыжков (с разгоном или без него). Так же стоит выделить зелье замедления времени... Ну вполне годная вещь, пусть и читерская в плане времени использования. Остальное проще увидеть самим, кому как по физике.

Озвучка и саундтрек: Озвучка и текст переведенны на русский язык (огромная редкость). Персонажи звучат очень приятно и создают отличную атмосферу, а также точно передают юмор в некоторых местах. Текст в игре написан крайне понятно и без лишней информации. Забыл упомянуть что здесь есть даже диалоговое окно при разговоре персонажей, пусть оно и небольшое, но это маленький плюс. В общем целом звук в игре хороший. Саундтрек в игре напомнил ещё об одной игре 102 Dalmatians: Puppies to the Rescue на древнюю приставку Playstation One. Там был уровень в деревенской местности с годным саундтреком, расслабляющим и неторопливым. Так и здесь, он вполне вписывается в атмосферу игры.

Итог: Даже без скидки игра стоит своих денег, единственное что короткая и местами однообразная. Я очень надеюсь увидеть игру подобного плана или даже продолжение с длинным, разнообразным и таким же прикольным сеттингом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно