» » Gotta Go это игра о первобытной нужде... | Gotta Go

Gotta Go это игра о первобытной нужде... | Gotta Go

Gotta Go это игра о первобытной нужде, с которой встречался каждый человек на Земле, о сильной нужде в туалет. Вы сотрудник Американского офиса 90х, годов, которому "Ну очень надо!" (Дословный перевод названия игры) в уборную. На вашем пути встречаются помехи в виде ваших коллег, который не прочь бы с вами поболтать. Кратенько рассказа историю я перейду к детальному рассмотрению игры и начну пожалуй с...

1) Гемплей. Управление изначально кажется немного сложным и непонятным (Особенно для тех, кто проигнорировал обучение и сразу полез в сюжетную часть), но после прохождения обучения кажется, что ничего сложного и проблематичного и не было. Единственный минус в обучении: читать все нужно на английском, но и здесь тоже я как таковой проблемы не вижу. Даже низкие знание языка позволят вам интуитивно-наглядно понять о чем речь, поэтому английский язык вам понадобится только в обучении и он не несет особой смысловой нагрузки на сам процесс игры.

2) Тактика. Да, хочу выделить это в отдельную графу, потому что в этой игре она играет не малую роль. Осмотрев повнимательнее карту, ты можешь выбрать различные стили игры.
А) Агрессивная. Передвигаться быстро, но при этом тратя очки поведения (Если истратите полностью, то будете уволены), также агрессивно прерывать диалог с коллегами и получать штраф на очки поведения, но при этом собирая рапорты, чтобы восстановить потраченные за агрессивное поведение очки
Б) Спокойная. Передвигаться медленно (Бежать лишь в узких коридорах), попутно пуская пузыри и отвечая на приставания коллег. И побольше собирать рапортов, чтобы перейти на уровни с агрессивной тактикой
Этим самым я хочу сказать, что игра не так проста как кажется на первый взгляд. Здесь оказывается продумывать все надо!

3) Графика. Самая простая графика, которая хороша подходит для данной игры. Ничего лишнего. Я очень долго думал кого мне напоминают это человечки, пока не дошел до общественного туалета.

Итог: минусов в этой игре я не нашел вовсе. Она устаривает меня по всем параметрам и вполне оправдывает свою цену. Игра несет в себе некий смысл о простой повседневности человека. Ведь каждый вспоминал ситуацию, когда ему в очень срочном порядке нужно было ретироватся в туалет, минуя все препятствия к желаемой цели. Моя оценка: 10 спущенных унитазов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно