» » Так, так, так, что у нас тут... | Moero Chronicle

Так, так, так, что у нас тут... | Moero Chronicle

Так, так, так, что у нас тут? Данжн кроулер, девочки-монстры, всё как я люблю.(Нет, я просто купился на монстродевочек) С такими мыслями я взял и купил игру. Иииииииии я даже не знаю. Пока что я прошёл первое подземелье, и у меня смешанное чувство. Вроде бы мне она и нравится, а вроде бы будущие часы дрочева по подземельям меня отталкивают. Но давайте поподробнее.(И это моё личное, никому не нужное мнение, так что чтобы тут не было написано, вы сами вольны решить, покупать эту игру, или нет.)

Начнём с истории. Она проста как 5 копеек. Мы имеем мир, где живут себе спокойно люди и монстры. А потом монстры взяли и возненавидели людей(не все, некоторые остались дружелюбны к людям), а нашего героя выгоняют из дома, сказав мол "давай-ка иди мир спасай, ты и так бесполезен для нашего города, помрёшь - невелика потеря." Ну герой, а заодно и мы, вместе с подругой детства(монстром) решили пойти в путешествие, дабы побить владыку монстров и все дела.

Главный герой. Я уже сказал, что он бесполезен? Ну вот, он просто юзлесс.(вообще для игры) Я его сравниваю с гг Ray Gigant, потому что они оба ноющие ??????????и, но если гг Ray Gigant дерётся с врагами сам, то наш гг просто стоит в сторонке, пока за него дерутся монстродевочки. Да, он может их усилить своей силой похоти, и поначалу вы даже будете это делать, но потом пойметё, что это не нужно. Девочки и сами неплохо бьют врагов. Вы просто будете иногда хилить их банками(хотя тоже не нужно, 1-2 хилера на пати сделают всё сами неплохо) Смотреть как гг каждый раз орёт, пополняя свою шкалу похоти тоже тошнит, поэтому его анимацию вы просто скроете через 5-10 минут.

Спаси мир, и заодно 50 девочек.
Так много, на любой вкус и цвет, 50 девочек, которых ты спасёшь, и тебе всего лишь нужно потом из них выбрать 5, с которыми побегаешь по подземельям. Вообще так много не нужно, но ладно, у нас тут недохентай, та что пропустим.

Классы персонажей. Костюмчики для девушек, которые мы собираем, гуляя по подземельям. Каждый костюм меняет навыки. Вот вам костюмя для навыков атаки, чтобы разваливать всё, что движется. Для магии, чтобы...чтобы...Магия не нужна в этой игре. Просто берёте трёх девочек одеваете в одежду атакеров, и двух в одехжу хилеров - это вин.

С девочками можно и нужно(если хотите все ивенты получить) налаживать отношения. Дарить им подарки в гостинице, брать их в бои в подземелья...и Вообщем-то всё. Ах, да, ещё в комнатах девочек можно их полапать.(потискать, потрогать, как хотите называйте, один хрен как домогательство) За бесплатно, просто чтобы узнать их слабые места, и за специальную валюту, чтобы наладить отношения. Тиская их, можно выбить Nude flash. И я скажу - ОН НИХРЕНА НЕ NUDE. Зацензурив грудь и киску сердечками, это никак не назовёшь nude. Я могу с таким же успехом себя закрыть сердечками, но на меня смотреть вам не интересно, а вот на девочек...тоже не интересно.

Гостиница. Там отдыхают монстродевочки, можно узнать у владельца где выбить ивент и улучшить комнату, чтобы монстродевочки, которых ты не возьмёшь в битву, тоже получали опыт.

Бои.

Ну данж кроулер же, значит сражаться придётся часто. И на нормале все бои лёгкие, "press attack to win", но вот бои с монстодевочками поинтереснее, хотя всё равно потом скатывается в однообразие. Подходим, слушаем про то, как она не любит людей, вправляем мозги, лапаем, берём в пати. Продолжать, пока не наберутся все 50.

Система питомцев. Побеждая врагов, есть шанс, что они пойдут с нами, и в гостинице можно их привязать к девочкам. Дают питомцы разные плюшки. Одни атакуют врагов, другие замедляют, хилят, ускоряют персонажа и т.д. и т.п. Их можно совмещать с ресурсами, чтобы получить вещи или ресурсы для улучшения комнат.

Музыка. Она неплоха, но музыка во время битвы может наскучить(может она лично мне надоела), а вот музыка во время боя с монстродевочкой просто отличная, её бы я слушал долго.

Итог.
Оценить игру пока не могу, потому что я не прошёл её до конца. Возможно, в далёком будущем, я смогу это сделать. и Вообще может показаться по моим словам, что игра плоха. Но нет, попробовать её можно, убить часов так 30-50, Да сюжет поначалу слабоват, вроде какую-то интригу выдали, а вроде и нет. Музыка не всем понравится, но если вам нравятся монстродевочки(Про гг забудьте, считайте, что его вообще нет), то покупайте игру.

P.S. И да, не покупайте длс. Артбук, 3 фона для винды и 3 фона для тлф не стоят 150 рублейскачать dle 10.6фильмы бесплатно