» » Я считаю, что я наиграл домтачнон кол-во... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Я считаю, что я наиграл домтачнон кол-во... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Я считаю, что я наиграл домтачнон кол-во часов в игру и готов поделиться мнением. Начнём с того, что игра у меня со дня выхода, но возникает вопрос:"Почему так мало часов?", дело в том, что на момент выхода игры у меня не было друзей, у которых была игра, да и к тому же игра довольно сильно отличалась от сегодняшний версии. И так, думаю, можно приступать!
Сразу надо сказать, что данную часть серии игр не следует сравнивать с предыдущими, т.к. это уже совсем другой уровень. Сильно в подробности поповоду графики я не буду вдаваться, ибо я не сильно на неё обращаю внимание в играх и к тому же Ubisoft каждый месяц её улучшают и оптимизируют. Концепция игры сильно не изменилась: есть террористы, есть крутое подразделение Rainbow, куда входят лучшие спецподразделения мира. Геймплей обрёл много новшеств: детализированные оружия и опера, хорошо ощущается каждое оружие, разрушение практически всей карты позволяет подстраиваться под различные ситуации, для хорошей кооперации действий и беззаговорочной победы следует работать в команде, а позже где-то через 3 месяца (после выхода) в игру завезли костамизацию персонажей и кучу новых скинов на оружие.
Ubisoft каждые 3 месяца вводят в игру новые карты, оперативников, оружие, гаджеты и т.п. И каждый раз ты этого ждешь, разработчики умеют подогреть интерес к грядущему обновлению.
Что можно сказать поповоду комьюнити игры? В данной игре люди делятся на 3 типа: 1 - это нормальные игроки, которые умеют работать в команде и прочее, вообщем сказака, 2- это агрошкольники разных национальностей и возрастов до 19 лет, которые только орут в микро, когда их убивают, просят их запустить и т.д., и наконец 3- это игроки, которые играть умеют, но идут ранкед чтобы унизить остальных, могут слить катку, а могут затащить, я думаю в каждой игре есть подобные индивиды. P.S. Ранг и высокий уровень профиля радуги ещё ничего не означает, к примеру, 130 лвл с золотом 3 может играть, как 30 лвл с медью 1. Скилл проявляется только в бою.
Общая оценка игре: 8/10 (балл был снижен только из-за частого попадания в команду к школьникам и не редких дисконектов из игр, конечно, вылеты фиксят, но аутистов в тиме никто никак не пофиксит) P.S. Для того, чтобы избежать этого играть фулловой тимой, так веселее и КПД больше.
Спсибо за то, что прочитали мой обзор, хорошего дня! :Dскачать dle 10.6фильмы бесплатно