Обзор LEGO® Jurassic World

Сюжет в игре построен по четырем фильмам это:

1) Парк юрского периода ( 1993 )

2) Парк юрского периода: Затерянный мир ( 1997 )

3) Парк юрского периода III ( 2001 )

4) Мир юрского периода ( 2015 )

Парк юрского периода

Все началось с того, что Джон Хаммонд ( Глава компании «Ин-Ген» ), научился создавать динозавров. Генетический материал он нашел в москитах, которые кусали динозавров, а потом садились на дерево и увязали в смоле. Когда он научился все это делать, он создал большой парк. Где были одни динозавры. После первого инцидента с раптором, Джона Хаммонда просят провести пробную экскурсию. Для экскурсии он выбрал четырех человек - Алана Гранта, Яна Малькольма, Элли Сэттлер и юриста. Все они относились к нему с недоверием. Говорили мол '' природа возьмет свое ''. Так все и случилось, начался полный хаос. Один из сотрудников, программист Деннис Недри, отключил все системы, его подкупили он собрал все эмбрионы что бы унести их, но его покорила судьба его убил Дилофозавр. На этом все что я могу сказать о первой части. Смотрите сами очень интересно.

Парк юрского периода: Затерянный мир

Все началось спустя четыре года. Молодая пара отправляется на остров Исла-Сорна. Исла-Сорна ( второй остров на котором тоже зарождалась жизнь ) первый был Исла-Нублар. Когда девочка немного отошла от родителей, она увидела компсогнатов. Они ее ранили. Узнав об этом, Джон Хаммонд решил сделать экспедицию. Он послал Яна Малькольма на остров, что-бы узнать почему динозавры на соседнем острове не вымерли и сделать фото. Дальше смотрите сами не буду спойлерить.

Парк юрского периода III

Начало такое, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение о том что-бы предприниматель Пол Керби и его жена Аманда пролетели над островом Исла-Сорна. До прибытия Алан не знал о том что пара хочет спасти своего ребенка, который пропал на острове. Когда они прибыли на остров, они были атакованы Спинозавром. Пытаясь убежать от него они наталкиваются на Тиранозавра. В итоге Спинозавр убил тиранозавра, а выжившие убежали. Дальше смотрите сами не хочу сильно спойлерить.

Мир юрского периода

Это действие происходит через 22 года. Джон Хаммонд умер, и оставил свой парк заповедник Simon Masrani. В итоге он разделил остров Исла-Нублар ( северную часть, где был парк стал диким местом обитания динозавров ), а южная превратилась в ''Мир юрского периода''. К сожалению посещать парк перестали было мало народу. Для того что-бы привлечь народ они создают Индоминус Рекса. Дальше узнаете сами это очень интересно.

Геймплей:

В игре присутствует более 106 персонажей, не считая виды персонажей. Есть динозавры за которых можно играть, но сначала вам нужно их открыть. Есть транспорт, его более 39. Приятные красные блоки с 8 битной музыкой. Все это и многое другое вы увидите в этой игре.

Открытый мир

Открытый мир в игре большой. Он разделен на четыре фильма ( четыре фильма - четыре карты ). Прежде чем пройти игру, мне пришлось испытать многое, где-то игра не сохраняла что я прошел, есть баги скажу сразу. В игре есть такая фишка - фото надо бегать по открытому миру и делать фото их всего 20. Есть 10 динозавров которых надо спаси ( вы бегаете ищите им еду от болезни ). Есть 20 гонок, их можно проходить как за динозавров, так и на транспорте. Есть призовые уровни. По всей карте можно перемещаться с помощью телепртов.

Главные особенности игры

* Динозавры оживают в мире LEGO
* Открытый мир ( он очень большой )