» » DmC Devil May Cry, пройденная мной несколько... | Devil May Cry 3: Special Edition

DmC Devil May Cry, пройденная мной несколько... | Devil May Cry 3: Special Edition

DmC Devil May Cry, пройденная мной несколько месяцев назад, произвела на меня просто незабываемое впечатление, но при этом показалась уж какой-то лёгкой. Тогда более опытные игроки посоветовали мне пройти эту часть со словами:«Офигенная часть. Тут тебе и экшена, и сложных боёв, и приятной готической атмосферы.» Через боль в виде настроек самой игры и геймпада патчами мне удалось её запустить и пройти до конца.
Графика
На сегодняшний день эта часть, конечно, покажется новичкам с точки зрения графики и цветовой гаммы плохой, а то и вообще и уродливой, но она цепляет не графикой, а той самой приятной готической атмосферой. Цветовую гамму подобрали, какую надо для готического стиля: в основном, это тёмные тона. Постановка роликов настолько поражает, что их невольно смотришь с открытым ртом. Виды классических Данте и Вергилия не вызывают отторжения, какое возникало у меня при прохождении DmC Devil May Cry. Сами уровни проработаны отлично, и здесь нет никакой линейности.
Озвучка
Приятная английская озвучка, собственно другой здесь и нет. Кроме озвучки хочется отметить потрясающую музыку, играющую во время боёв с обычными врагами. Не хуже современных Noisia и Combichrist, скажу вам. Во время боёв с такой музыкой скучно точно не станет, придаёт всем битвам очень много динамики.
Сюжет
Несмотря на свою простоту и некую клишированность, сюжет очень затягивающий и понятный с точки зрения логики. Начало очень ураганное, и концовка достаточно эпичная. Сюжетная линия состоит из 20 миссий. Продолжительность у игры не короткая, но и не слишком большая.
Геймплей
Суперский геймплей. Очень приятно здесь набивать комбо на больших количествах врагов. Арсенал у Данте достаточно внушительный: Мятежник; Цербер; Агни и Рудра; Неван; Беовульф; Эбони и Айвори; дробовик; Артемида; спираль; Калина Энн. У Вергилия, к сожалению, арсенал поменьше. Битвы с боссами здесь будут поинтереснее. К каждому боссу нужен свой подход для того, чтобы уничтожить его, а не просто «Пришёл. Увидел. Победил.». Единственный недостаток в геймплее – камера, которую иногда невозможно отрегулировать, особенно, когда идёт битва с боссом.
В заключение всего выше изложенного хочу сказать, что несмотря на кривой порт с PS2, сделанный сами разработчиками, хардкорный геймплей и высокий уровень сложности сама игра получилась шикарной, в которую приятно играть. Почти всё идеально здесь сделано. Её смело можно назвать одним из эталонов жанра «слэшер» и порекомендовать тем, кому хочется по истине хардкорного слэшера:)скачать dle 10.6фильмы бесплатно