» » Next Day:Survival обзорчег АХТУНГ!Игре я ставлю ни... | Next Day: Survival

Next Day:Survival обзорчег АХТУНГ!Игре я ставлю ни... | Next Day: Survival

Next Day:Survival обзорчег
АХТУНГ!Игре я ставлю ни положительный и ни отрицательный отзыв.Можно не обращать на то,что вверх палец .ТАКЖЕ МНОГА БУКАФФ!
Итак,хотелось бы собрать всё воедино и высказаться об этой игре.
Originally posted by author: Next Day: Survival - многопользовательский SURVIVAL с элементами RPG, действие которого происходит в вымышленном государстве, в восточной Европе, большая часть территории которого заражена токсичным туманом. Основной задачей игрока является выживание, улучшение своего персонажа посредством навыков, взаимодействие с окружающим миром, другими игроками и неигровыми персонажами (НПС)..Аляля тополя все особенности игры вам разработчики написали.В общем типичный ранний доступ,в котором даже разработчики пишут вам о том,что в игре присутствуют баги,лаги,фризы и тд и тп..Для себя лично, я выделил атмосферу игры.Ну и пожалуй начнём разбирать игру.
    [1] Графика-здесь она и хороша ,и ужасна.Для 3 квартала 2017 года смотрится не ахти,но хороша для атмосферы.Ночью в игре светит также как и днём,а луч от налобного фонарика твоего друга просто прожигает тебе глаза (ну это жи unity )ибо свечение видно даже издалека если человек смотрит в твою сторону.Также про прорисовку,на средних настройках,"объекты" появляются по мере приближения к ним,( как это с тарелкой у ЦКС ),про деревья вдали и говорить не хочется-мыльцо. [2]Геймплей-есть 5 фракций:Мародёры,Мирные,Предатели,Нейтралы,Военные.Каждый сам за себя кроме Нейтралов.5-ая фракция полностью под контролем компьютера и в неё никак не попасть.Первые две и Нейтралы имеют свои базы.У Предателей базы нет,попасть в фракцию Предателей легко-убить своего же члена своей фракции.Изначально игрок появляется в Нейтралах,в трусах ,майке и с рюкзаком ( неплохо однако,хоть не голышом ).По мере прохождения квестов будет выбор:в Мародёры или в Мирные.У каждых имеются свои квесты.По сути квесты однообразны и скучны по типу принеси,убей,найди.Также для начала рекомендую поиграть в ПВЕ или в одиночной,а уже потом идти в ПВП сервера.Стрельба в игре представлена в виде системы раскачивания прицела и придётся чуток попотеть,чтобы попасть во врага на средней дистанции.Есть система навыков,которая также облегчает немного игру.Крафт не разнообразный,всего 3 вещицы.Холодное оружие бесполезно,пытался волка убить с кочерги 7 раз дубасил,сожрал меня зараза.Саунды в игре на высоте конечно.Транспорт дисбалансен(БТР и "Урал"). [3]Лут-спавнится он в домах,да и рандомно конечно,канистра с бензином может просто заспавнится на столе в доме.Часть из вещей,которая представлена в игре,просто не нужна на данный момент,да и дисбалансен к тому же.В пример жареный картофель,он восстанавливает и голод,и жажду.Водоочистительный прибор не нужен сейчас и тому подобное.Можно просто купить или найти пластиковую бутылку 1л,фляжку,да набирать воды из прудов или колодца [4]НПС-это больная тема,заспавнится они могут прямо у вас на глазах и убить сразу же(Это я о Мародёрах или Мирных,за какую фракцию играете).Медведь убивается только с 4 выстрелов дробовика,а Мародёр,представьте,убивается с 2 выстрелов Гаусс-пушки если не в голову.НПС стреляют сквозь двери и землю,AIM жёсткий у них( сам проверял когда штурмовал ЦКС).В общем дьяволы воплоти.
Личные выводы:подождём выход игры в сентябре этого года и всего того, что разработчики наобещали нам.А так после всех квестов и ПВП в игре скучно.Сделайте хоть что-то с тем же БТР ,можно просто всю базу перебить,не выходя из транспорта.Делайте те же Devblog`и,ибо наверно есть игроки,которым интересно,что вы делаете.Ну а так,это всё.скачать dle 10.6фильмы бесплатно