» » "Heroes & Generals" - Игра, которую разрабатывает... | Heroes & Generals

"Heroes & Generals" - Игра, которую разрабатывает... | Heroes & Generals

"Heroes & Generals" - Игра, которую разрабатывает не самый знаменитый но уже бывалый разработчик Reto-Moto.
Из Википедии можно узнать что ранее некоторые сотрудники работали над серией игр Hitman но позднее были реформированны для разработки многопользовательских игр. В итоге мы имеем "Heroes & Generals" в прошлом браузерку, а теперь и вовсе клиентский сессионный шутер на тему второй мировой войны. Да, той самой что всем уже давно надоела... Хотя это уже в прошлом и сейчас данная тема начинает подниматься все чаще и чаще (CoD:WWII, FoxHole, Battlefield 1 и другие, менее известные проекты) но сейчас мы говорим не о них, а об "Heroes & Generals".

Лично для меня сложно рекомендовать эту игру кому-либо, но и плохой я ее назвать не могу. Это обычный среднячок, который сначало радует, а потом, отыграв десяток другой часов ты понимаешь что не все так хорошо. Конкретно в этой игре относительно малый арсенал, не самая передовая графика даже для 2016 года, ужасный балансировщик.
Игра, выпуская тебя, зеленого бойца, на глобальную карту, сразу говорит что ты там никто и сделать что то будет очень сложно т.к. ваше начальное обмундирование не даст вам нормально поиграть, а что бы прокачать что то хорошее нужно будет потратить не один десяток часов. В итоге получается что все бегают с одним двумя стволами ведь прокачать даже один добротный ствол с нуля очень сложно, а покупать их все это вообще какой то мазарм да и зачем, когда одна пушка и так, и так все выносит. Игра постоянно отговаривает вас улучшать ваше оружие различными модификациями, ведь стоит вам поставить пулю получше или затвор подороже и все, вы можете и не мечтать о каком-либо заработке если вы конечно не набираете рекордные количества очков за бой, а это возможно сделать разве что только летчикам. Так вот "плавно" я перебрался к технике и всеобщему балансу. Сказать что в этой игре плохой балансировщик - ничего не сказать. В бою практически не существует равных условий Очень часто можно видеть один-два самолета против 5-6 противника, а самолеты и превосходство в воздухе в этой игре очень значимо. Или же например десяток тяжелых танков против пары легкий(хотя пример с танками бывает только на глобальной карте, а я сейчас говорю не про нее, ведь на ней то по идее все нормально...). Из всего этого бреда с подбором игроков играть очень не комфортно, особенно если ранее вы играли в более дорогие проекты(Battlefield и прочее). Я уже говорил что то об глобальной карте? да.. На ней то и происходит вся боль и интрига. В игре постоянно идет война между тремя сторонами: Германия, СССР и Америка. На глобальной карте разположенно огромное множество точек и десяток друой столиц, захват которых и определяет исход войны. У каждой стороны есть свой список вооружения и техники. Собственно это все различие между сторонами, и все было бы очень не плохо но вот думается мно что некоторые из них, не будем показывать пальцем, чуточку имболансны и каждаю по своему. Наверное, по логике Reto-Moto дизбаланс по оружию копменсирует дизбаланс по технике.. но это отнюдь не так.
Насчет графики... Думаю что для такого проекта она в самый раз, ведь это браузерка, и дабы добавить ее в стим нужно было сделать клиентскую версию, тем более что достаточно много игроков жалуются на оптимизацию.

Заключение или "Если вам влом читать все что написано выше и смотреть на эти ужасные орфографические и пунктуационные ошибки" : ) .
Игру рекомендую всем кто не пробовал или кому не понравилась играть в Battlefield, но если у вас уже был опыт игры в Battlefield то я вас уверяю - она вам не зайдет и лучше идите играть в хорошо сбалансированный и дорогой Battlefield.
Это как ездить на Hennessey Venom GT и потом пересесть на Mazda 626, вроде тоже норм но совсем не то.

Удачных боев и да панерфите этих немцев уже! :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно