» » Пройдя игру было двоякое чувство, какой написать... | The Witness

Пройдя игру было двоякое чувство, какой написать... | The Witness

Пройдя игру было двоякое чувство, какой написать обзор хороший или плохой. Я хотел поиграть в эту игру, потому что другие головоломки (portal, the talos principle) уже давно пройдены. И если те игры определенно шедевры с хорошим сюжетом, нацеленные на большую аудиторию, то здесь же все с точностью да наоборот. Отсутствует вменяемый сюжет, игроку не дают никакой мотивации играть в эту игру. Решение головоломок ради самого решения головоломок. Если вас такое не устраивает, то проходите мимо сего творения. Кто-то скажет, что в игре есть сюжет, не верьте им. Если в игру напихать "умных видосиков" и филосовских высказываний не пойми кого, то игра от этого не станет такой, как в описании: "Ни одна загадка не служит просто для усложнения; каждая несет мысль. Вся игра насыщена смыслом." Большинство аудиозаписей воспринимается как вода, набор слов, как и большая часть видеороликов. Там есть видеоролик, который идет целый час, я чуть не заснул 2 раза пока его смотрел, настолько он переполнен водой.

Почему же этот обзор все же положительный? Потому лично мне было интересно решать головоломки, хоть и некоторые жутко бесили. Когда вас заставляют после каждого неправильного ввода бежать к прошлой головоломке и вводить ее повторно, тут можно и не выдержать, и произойдет следующее: вы либо удалите эту игру, либо посмотрите гайд. И такую "защиту от перебора" разработчик сделал специально с одной целью, не иначе как поиздеваться над игроком. Есть головоломки в джунглях, где нужно на слух определять тональность звуков, чтобы правильно решить. Извините, но я не учился в музыкальной школе, поначалу у меня более-менее получалось различать звуки, но потом перестало получаться. Я решал перебором, но ближе к концу не выдержал и посмотрел решение. Ах да, помимо того, что надо различать звуки по тональности еще добавляются посторонние шумы: падает стекло, звонит телефон, орет птица. Вас в прямом смысле насилуют в уши. Это, пожалуй, был главный минус для меня, который дико бесил - защита от перебора. Давайте посмотрим описание игры: "Игра исходит из того, что с ней взаимодействует умный человек, время которого ценно." И ответьте на вопрос, стал бы человек, время которого ценно, бегать каждый раз к предыдущей головоломке после неправильного ввода? Нет, не стал бы, он дропнул бы такую игру.

Кому же я рекомендую эту игру? Тем, кто хочет пройти тест на внимательность и сообразительность. Если вам не нужна мотивация в виде сюжета и прочего, а лишь решение головоломок ради решения, то вам подойдет. Если хотите поиграть в головоломки с хорошим сюжетом, то поиграйте в серию игр portal и the talos principle. А если решитесь поиграть в эту игру, то берите исключительно со скидкой 50+%.скачать dle 10.6фильмы бесплатно