» » Рекомендую108... | Grand Theft Auto V

Рекомендую108... | Grand Theft Auto V

Рекомендую
108.6 ч. всего
Следует ли мне вам говорить, что такое Grand Theft Auto 5 и кто её разработал? Думаю, нет. Очевидно, что эта франшиза является самой известной в мире. Пятая часть - это прекрасный пример того, как нужно делать игры с открытым миром. На данный момент GTA 5 продалась тиражом более 50 миллионов копий на всех платформах: PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Что же такого нового в GTA 5 по сравнению с предыдущей частью серии? Три протагониста, совершенно разные, как внешне так и по ряду других признаков. Знакомьтесь: Майкл, бывший грабитель банков, испытывающий кризис среднего возраста и тоскующий по прошлой жизни. У него есть типичная американская семья: не любящая его жена, дочь, пытающаяся любым способом добиться мировой славы и сын, целыми днями играющий в видеоигры. Майкл также является отличным стрелком, он умеет замедлять время, для более точного прицеливания. Как говориться, талант не пропьёшь, а Майкл, к слову, пьёт очень много.

Франклин, типичный чернокожий парень, живущий с родственниками в гетто и пытающийся выбиться в люди. У него есть друзья-гангстеры, работодатель-аферист и верный пёс по имени Чоп. Франклин - отличный водитель, он единственный из персонажей, который может замедлять время, для более точного вхождения в повороты. Помимо этого, он является единственным, кто может участвовать в уличных гонках.

Тревор – абсолютный беспредельщик, владеющий собственной компанией «Тревор Филипс Индастриз» состоящей из трех человек: его самого и двух сумасшедших помощников. ТФИ промышляет различным нелегальным бизнесом, продажей оружия и т.п. Этот персонаж является отличным пилотом и… убийцей. Помните режим «беспредел» в GTA 3 и GTA: Vice City? Те самые короткие миссии, в которых вам даётся оружие, таймер и задача убивать всё и вся. Тревор – тот самый тип, у которого есть эти миссии. Вам придётся убивать всех подряд: хипстеров, байкеров и всех тех, кто не симпатизирует Тревору. Он, к слову, владеет особой способностью. Я бы назвал её «ярость берсерка», используя которую он получает уменьшенный в два раза урон, а сам наносит двойной.

Все три персонажа уникальны, каждый со своей историей, жизненным положением, способностями и возможностями. Все они по-своему увлекательны, каждый из них обладает собственным стилем, характером. У каждого персонажа есть свои, отдельные от основной сюжетной линии побочные задания. В целом, каждый найдёт себе любимого персонажа. А если нет – добро пожаловать в Grand Theft Auto: Online, где вы сможете создать своего собственного.

GTA 5 привнесла с собой все то, что было в предыдущих частях, но лучше. Графика стала заметно лучше, сочнее, стало заметнее внимание к деталям. Мир действительно огромен. В нём присутствует разнообразие климатических зон. Здесь есть всё: огромный город, посёлки поменьше, пустыни, леса, горы, реки, озёра и бескрайний океан, который, к слову, интересно исследовать. Сюжет стал серьёзней, не так как в GTA 4, конечно, там всё было уж слишком на серьёзных щах, но заметно лучше: менее скучный, более разнообразный, интересный и с неожиданными поворотами сюжета. Помните одну из самых интересных миссий в GTA 4, где нам приходилось грабить банк? В GTA 5 таких миссий 5, каждая из которых подразумевает несколько вариантов прохождения. Хотите ограбить ювелирный магазин по-тихому или взять его штурмом? Решать вам.

Чего все ждали от Rockstar? Конечно же, официального онлайн-режима. Онлайн в новой части GTA получился неплохим, вы действительно можете представить себя простым хулиганом, который постепенно продвигается по криминальной лестнице: от простых грабежей продуктовых магазинов до крупных ограблений. И всё это можно делать с верными друзьями! Вы можете участвовать в совместных гонках, прыжках с парашютом, поиграть в теннис, пострелять в тире, заняться виртуальным шопингом и многое-многое другое. Через часов 100 это вам, скорее всего, надоест, но вспоминать часы, проведённые в GTA: Online, вы будете очень долго.

В целом, что мы имеем? Идеальную игру с огромным количеством возможностей, гигантским открытым миром, онлайн режимом и невероятным сюжетом. Одну из самых лучших в наши дни. Grand Theft Auto 5 обязательна к приобретению и ознакомлению всем, даже тем, кто в игры толком не играет, уж поверьте – не оттащите от монитора.

Итог: 10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно