» » Странствия в безлюдном мире, обреченность заброшенных поселений... | Next Day: Survival

Странствия в безлюдном мире, обреченность заброшенных поселений... | Next Day: Survival

Странствия в безлюдном мире, обреченность заброшенных поселений, приключения групп выживших, пожертвование последнего куска мяса - всё это в многопользовательском онлайн проекте о выживании с элементами RPG от союза компаний SOFF Games и Last Level.
Игроков, уже знакомых с другими ММО выживалками, приятно удивят знакомые механики и привычный игровой процесс. Большая роль в игре уделена выживанию в суровом игровом мире. От игрока для того, чтобы его персонаж не погиб в первые же часы игры от холода, голода, жажды, интоксикации, или же просто от вражеских пуль и клыков, потребуется заниматься собирательством различных полезных и не очень предметов, так называемого лута, разбросанных по миру игры в различных интересных локациях. Таких, как посёлки Квашино и Берёзки, Химический завод, деревня Литвиновка, и во многих других локациях. Также, потребуется прокачивать систему навыков персонажа, позволяющую развивать способности организма противостоять различным недугам игрового мира. И еще потребуется пользоваться системой крафта, позволяющей создавать уникальные предметы из найденного разрозненного хлама. Ну и, в конце концов, наблюдать красивую систему смены дня и ночи.
К тому же, в игре присутствует очень полезный транспорт, который позволяет перевозить в багажнике большое количество различных предметов, освобождая вечно забитое пространство рюкзака, и быстро пересекать большие расстояния нескольким выжившим одновременно.
Ну, а справившись с недугами сурового выживания и добравшись во фракционное поселение, игроку предстоит познакомиться с несколькими основными противоборствующими фракциями выживших - с Мирными и Мародёрами. Выбор, к какой из них присоединиться, игрок сможет сделать или при своём первом прохождении начальной ветки квестов, или своими действиями, убивая членов одной из противоборствующих фракций.
С помощью ключевых персонажей в поселениях фракций, игрок сможет получить интересные задания, улучшенное снаряжение, заняться торговлей различного скарба с НПС-торговцами, узнать, каким ещё суровым испытаниям будут подвергнуты обитатели зон, не заражённых смертельным токсином, возникшим в результате катастрофы в вымышленной стране на востоке Европы.

Опуская восторг от самой идеи и возможности играть в отечественную ММО про выживание после катастрофы, могу с уверенностью сказать, что не жалею потраченных 384 рублей. Игра сейчас хоть и откровенно сыровата, разработка идет полным ходом, и стремление разработчиков сделать игру лучше, заставляет верить в будущее развитие и совершенствование проекта.скачать dle 10.6фильмы бесплатно