» » "Недавно, я запланировал и привёл в действие... | PAYDAY 2

"Недавно, я запланировал и привёл в действие... | PAYDAY 2

"Недавно, я запланировал и привёл в действие план идеального ограбление банка. Так же можно описать и «когда». А насчёт «зачем», кроме очевидной финансовой мотивации, это довольно просто. Я могу это сделать. Остается лишь вопрос «как»"- Далтон Расселл (х/ф Не пойман - не вор). Кстати сам фильм очень хорош советую посмотреть на досуге=D.
А сможете ли вы привести в действие план идеального ограбление банка? Скорее всего да, если играть по стелсу и в одиночку, но когда дело доходит до кооперативного стелса, то это превращается в Безумие ("Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение." В. Монтенегро ).Имеется рассинхрон между лидером и другими членами банды причем может достигать 5 секунд, что чревато в 95% случаев провалить стелс и перейти к громкому прохождению ограбления, в некоторых моментах даже прохождения по-громкому не предусмотрено поэтому "Безумие". Но и при громком прохождении может начаться безумие, если соучастники попались с малым опытом ограблений. При громком прохождении, по канону приезжает полиция, оцепляет местность, продумывает план по штурму того или иного здания в зависимости от типа ограбления, НО на деле получается что первые полицай приезжают, а остальные пешкодрапом приходят и они как пушечное мясо пытаются вас убить, не задержать даже!)И это продолжается от штурма к штурму с перекуром на минуту. А задача наших горе грабителей тем временем держать оборону, но чем же обороняться им, ну конечно же арбалетом и гранатомётами, ведь большинство оружия в игре бесполезно, как и рукопашные орудия (кроме шокеров или ядов) на высших сложностях, а на низких играть как то совсем не хочется. Конечно в игре имеются перки и навыки, НО не все они будут полезны в выживании в этом полицейском апокалипсисе.
И когда вам удастся сбежать и получить ваше награбленное, вы получаете опыт и тут начинается самое весёлое нужно 25 раз достигать 100 lvl что попахивает "Безумием").Нужно признать что ограбления тут оригинальны и разнообразны, в них интересно играть и переигрывать, но впечатление может испортить оптимизация этих ограблений или они подлагивают, или вообще может выкинуть из игры без объяснений.
В игре присутствует сюжет, правда время от времени он развивается, но он есть. Итого мы имеем:
+Можно найти напарников для ограблении
+Разнообразие ограблении
+Музыкальное сопровождение
+Вариативность прохождения ограблении
+Выпадение и продажа сейфов
+Разнообразие оружия + кастомизация масок
+Для любителей выбивать achievement's 582 штуки
Спорные моменты
% Сложность в игре (не вижу смысла в сложностях нормально, сложно, очень сложно)
% DLC к игре
% Раскачиваться 25 раз
% Добавление "Левых" персонажей в историю
% Исправление багов (на 1 исправленный, придётся 2 новых)
- Читеры
- Баги, Лаги и Вылеты
- Поведение ИИ
- Долгое скачивание обновлении
- Покупка игры с DLC сразу
Рекомендую скорее да, чем нет ведь удовольствие игра всё же может доставить. Покупать на распродаже если решитесь, а если сомнения возникают то лучше воздержаться от покупки, тем более сейчас учитывая что нужно покупать Ultimate Edition.скачать dle 10.6фильмы бесплатно