» » Многие в детстве любили копаться в грязи... | Spintires

Многие в детстве любили копаться в грязи... | Spintires

Многие в детстве любили копаться в грязи. Это пристрастие старательно подавлялось родителями, дабы сделать из детей в будущем респектабельных членов общества. И вот годы прошли, многие из детей действительно стали таковыми, но где-то на подсознании еще остались те самые детские воспоминания от кайфа копания в грязи. И именно на них играет независимый проект spintires который является дебютом новообразованной студии oovee games studios.
"Дети" - Дети засирают данную игру, но что они ожидали перед покупкой? Веселья? Развлечений? Настоящие мужики не мечтают о ровных дорогах. Болота, лесное бездорожье, пересечь реку – все для настоящего бездорожного удовольствия. Игра прекрасна в своей простоте и реальности использования водительских навыков в управлении трака. Игра проработана до каждой мелочи,грязь детализирована очень качественно,физика автомобилей тоже по нраву. Здесь мы будем ездить на суровых советских машинах, доставляя древесину в суровых условиях. Эта игра настолько сурова, что здесь есть только одно задание - довести груз во что бы то ни стало, выжив при этом и сохранив грузовик в рабочем состоянии. И если кто не знает, над SpinTires вообще работал только ОДИН человек! Один суровый мужик, которому за это огромное человеческое спасибо! Да и вообще - бесчисленное количество суровых модов от суровых мододелов решают проблему недостатка карт и авто. Игр в этом жанре, которые могли бы сравниться с ней и по графике, и по физике, и еще по многим аспектам настолько мало, что я не могу назвать ни одну. Вполне возможно, их просто нет. Грязь, прилипающая кусманами к твоим полуспущенным колёсам, мокрая кабина после того как ты проезжаешь озеро, одним словом создается впечатление будто ты реально промок или запачкался в дepьмe.. Поддержка Воркшопа, после прохождения официальных карт игра не заканчивается. В самом деле, вряд ли кому-то будет интересен еще один симулятор водителя грузовика. Сколько их было уже? А сколько осталось достойных упоминания? «Дальнобойщики» да Euro Truck Simulator — конкурировать с ними Spintires никогда бы не смогла, если опираться только на те небогатые возможности по исследованию карты и перевозке груза между парой точек на карте.Ну а главный враг игроков в spintires наравне с непроходимой трясиной это здешняя камера. Разработчики сделали ее с расчетом на то, что большую часть времени вы будете любоваться взаимодействием шин с грязью, но при этом совершенно забыли об удобстве. Огромный грузовик заслоняет 60-80 процентов экрана начисто перекрывая обзор на препятствия на дороге. В лесу же, вам в лицо будут бить ветки деревьев, мешая прокладывать путь через лесную чащу. Движение назад еще более неудобно, ведь камера так и норовит вернуться в первоначальное положение за грузовиком и ее все время приходится придерживать мышкой. Зачем сделана такая камера — понятно: показать работу подвески и взаимодействие колес с грунтом во всей красе, но о том, как удобно будет играть с подобной камерой разработчики не подумали. Еще один признак того, что игра сейчас находится на стадии «платного бета теста». Идеальным решением в подобной ситуации было сделать вид из кабины или перед ней, но по видимому, это ждет нас лишь в будущих обновлениях. Ну и последний плюс игры: мультиплеер: то есть совместная игра на четверых человек, даа, это очень круто!
Ну и давайте подведем итоги: игра очень шикарна для своей части.. И я ставлю игре 10/10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно