» » Я еще не прошел эту игру, но... | Hellblade: Senua's Sacrifice

Я еще не прошел эту игру, но... | Hellblade: Senua's Sacrifice

Я еще не прошел эту игру, но думаю, того времени что я в ней провел вполне хватит что бы поделиться впечатлениями.
Разработчики решили не делать продаваемую всем и вся очередную шаблонку, а рискнули сделать игру такую,в которую они сами хотели бы поиграть. И знаете, я тоже захотел:)
Игра весьма своеобразна,ничего похожего конкретно Я не встречал. Игра с первой минуты затягивает своим безусловно прекрасным звуком,но и так же и шикарной гнетущей атмосферой. (Местами не плохо так заставляет понервничать) Великолепная анимация,достойная графика,шикарные карт сцены,которые буквально заставляют поверить в проихсодящее. Эти голоса, которые начинают тебя одолевать буквально через час игры. Ты начинаешь понимать дамочку-шизу, и мне даже стало ее жаль,это сущий ад вечно слышать голоса которые еще и могу посмеяться над собой,буквально унижать тебя,хотя иногда и выручают подсказками.
Ну теперь можно и про сам процесс сказать. Боевка скудна, но ее вполне достаточно: сильные и слабые атаки мечом, удар рукой/ногой, ( как правило ногой) увороты,блок/парирование,и вариации этих ударо сс разбега. Ах да,своеобразный таймшифт,концентрация порой без нее не обойтись. Бои не особо сложные,даже с боссами,так что рекомендую максимальный уровень сложности. Игра в ней боя весьма скучна, все что ты можешь это ходить и фокусироваться. Собсвенно это главный минус игры - ведь поиск рун это наверное 2/3 гемплея и треть это сцены и драка.
Ну и итог делайте сами:)
А я скажу,что из-за всех ее плюсов, да и не особо высокой стоимости в сравнении с другими играми я настоятельно рекомендую пройти эту игру.Ведь не смотря на довольно скучный местами игровой процесс игра дейсвительно заставляет втянуться и буквально ощущать на себе все эмоции,которые команда разработчиков пыталась передать в этой игре. Как независмиый проект я считаю его весьма успешным и хотел бы похвалить создателей за такой смелый шаг. Не буду говорить что это прорыв и топ, но пройти ее хотя бы раз обязаны все! Вы запомните ее на долго;)
Ах да,конечно же с оптимизацией все хрошо))скачать dle 10.6фильмы бесплатно