» » Эта игра любит терпение, командную работу, сплоченность... | Rising Storm 2: Vietnam

Эта игра любит терпение, командную работу, сплоченность... | Rising Storm 2: Vietnam

Эта игра любит терпение, командную работу, сплоченность, и умение контролировать самого себя. Игра сложна будет для тех, кто просто хочет пострелять ради фана, она для тех, кто хочет побывать в "настоящем" сражении с другими игроками.
Первое время у меня бомбило из-за отдачи оружия, в этой игре редко можно услышать громкую очередь из М16А1 или из АКМ, все стреляют одиночными, только в ближнем бою (особенно в картах городского типа) слышен автоматический огонь. Редко встретишь врага на открытой местности, здесь всегда надо следить за передвижениями врага, бегать от укрытия в укрытие, здесь не в одном месте ты не почувствуешь себя в безопасности (даже если ты за толстенной каменной стеной или блиндаже) ты всегда находишься в кураже, маслина прилетит из любого места, даже не успев понять откуда, поэтому всегда начал стрелять во все места, в которых сомневаюсь,

Именно всем этим цепляет меня эта игра, вот плюсы и минусы, которые я хочу выделить:

+ Игра берет своей атмосферой, музыкой (у каждой стороны своя), деталями, можно создавать своего личного персонажа

+ Мне очень понравилась графика, сочная красивая картинка, детально прорисовано оружие

+Сама тематика данной войны мне очень нравится, карты очень хорошо проработаны и сбалансированы

+Хорошо сделана игровая механика как в плане стрельбы, так и игрового составляющего, у каждого оружия своя отдача, свой разброс, к каждому оружию надо привыкать и учиться стрелять снова, а так же разные прицельные способности (у США диоптрические прицелы - не всегда самый удобный вариант для боя, а у сил Вьетнама открытые на советских стволах), каждый класс солдата играет определенную роль в бою

+ Появились вертолеты (США) вот бы еще танки добавили и боевые машины пехоты, было бы интересно

+ Приятная цена

- Случаются баги, что из-за спауна на тиммэйтах, можно провалиться в текстурах, иногда не поднимется трофейное оружие с убитого врага

- Вообще ужасное управление на вертолетах, придется очень постараться, чтобы научиться летать на нем

- Мало серверов, все с небольшим пингом всегда заняты и приходится ждать, чтобы поиграть

- Вот самый главный минус, лично МОЕ МНЕНИЕ! ТАК ЭТО МАЛО ОРУЖИЯ!!! я очень ждал разнообразия, ПП Томпсона с разными магазинами или ПП Оуэна, который в разы удобней M3A3 с его убогим прицелом, что делает его совсем бесполезным стволом! Несколько видов пистолетов, хотя бы добавили револьверы, ПМ тот же, где МР-40 из тизера? Почему бы не добавить пулемет Юджина Стоунера Stoner 63, а также M16A1-203 (с гранатометом) и остального аутентичного оружия?

В целом это очень хорошая игра, которая стоит вашего внимания, и того, чтобы в нее поиграть, советую!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно