» » Отличная игра, затягивает, но... | Dead by Daylight

Отличная игра, затягивает, но... | Dead by Daylight

Отличная игра, затягивает, но... как и в каждой игре есть свои плюсы и минусы, ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ.

Баги - есть такие места на карте, в которых физически можно поместиться, протиснуться и т.д. Даже моделька!!! по своим габаритам помещается. Но, к сожалению игра не хочет чтоб ты прошел именно через те два дерева!!! И это еще не все... до сих пор встречаются баги с окнами и крюками, которые разработчики обязательно должны пофиксить.

Комьюнити - и англоязычное, и русскоязычное, и ???язычное. После игры в чате всегда - нытье про кемперство, тиммейтов нубов, ливеров и т.д. Как минимум на средних рангах уж точно. Выжившие постоянно не понимают, что кемперство в игре не запрещено. Да, ты получишь меньше очков, не спасешь выжившего, это делает игру не интересной, но "кемпер" невиновен! Это ЕГО стиль игры, а не ВАШ. Не путать с читерством.

Графика... сори но я не могу не высказаться по поводу ЭТИХ. УБОГИХ. МОДЕЛЕЙ ВЫЖИВШИХ! Они как будто уже сдохли, не показывают никаких эмоций в основном, а волосы....... Как будто за 5 минуту накидали в разные стороны и готово!. Но это мелочи.

Ну и на последнее - обновления. Они есть, они выходят довольно часто и многих устраивают. Но мне почти всегда не нравятся ДЛС к этой игре. Например, последнее (на 15 августа 2017) - Charity Case. ЗАЧЕМ? Тупо обдирают игроков и делают это нелогично. Зачем мне футболка какого-то стримера? Пусть он её носит, она его, а не моя. Ладно если бы были однообразная одежда (к примеру фиолетовая, как цвет значка Twitch) и на ней будет написано "??? Subscriber" или "??? Follower". Например: "TianKami Subscriber" или "TianKami Follower" (только TianKami и знаю, простите). Но кому-то нравится, пускай носит. Просто разработчики хотят получать больше бабла с кастомизаций...

Но игру я все же рекомендую, не смотря на минусы в ней есть и плюсы, о которых я вам рассказывать конечно же не буду, можете почитать другие обзоры))))). Правда мне не особо понятен тот факт, что игроки данной игры в последнее время начали сильно ценить интересность игры. Кемперишь - игра не интересна выжившим. Не кемперишь - можешь не набрать очки, если не хватает скилла, тоже обидно. Зато после игры напишут gg или thanks for game. Мелочь, а приятно. Тем людям которые не юзают перк с часиками - отдельный респект =)скачать dle 10.6фильмы бесплатно