» » Радует игрушка... | Minecraft: Story Mode - Season Two

Радует игрушка... | Minecraft: Story Mode - Season Two

Радует игрушка.Очень удивило и улыбнуло строение в Маяках,где Джесси можно было не один раз навешать леща при помощи поршня)Заставил Протогониста разбивать морду об этот механизм в надежде получить достижение,но не дали.Однако это не помешало мне вдоволь насладиться страданиями Джесси,а то в первом сезоне у всех всё плохо.То кто-то умер,то кто-то заболел Хворью,а на глав.герое ни царапинки.Каноничность сюжета снова крутит-вертит против часовой стрелки второй по крутости блок,к которому есть доступ только в Креативе.Тобеж-это блок-конструктор.Но как по-мне,сюжета покруче придумать невозможно.Ведь КомандныйБлок уже был,а придумать сюжет надо.Игроков просто так не накормишь новой игрой,где ты просто ходишь или по порталам,или по данжам.А тут неведома фиговина нападает на город видать из-за того,что ты спёр блок-конструктор,который спрятала вышеупомянутая фиговина.Чем тебе не сюжет для продолжения хорошей игры?
Надеюсь TellTale заставят нас понервничать,как например в 8 эпизоде прошлого сезона.Ну,вы знаете?(? ?° ?? ?°).
Понравилось мне много чего,но есть и вещи,которые мне покоя не давали:Редизайн всех членов НОВОГО ордена камня порадовал.Особенно Оливия и её новая(Или старая с немного измённым голосом) озвучка.Однако почти в первой сцене,Аксель и вышеупомянутая Оливия в новом облике мне показались похожими на Женатых людей.Но ВЫБЕСИЛА меня иконка,показывающая,что я изменил ход истории.После неё я всё время хочу вернуться назад и изменить свой выбор.Но,Наверно,это только моя проблема.
Но опять же скажу,в целом игрушка не даст заскучать,и я не жалею потерянных денег.Надеюсь,TellTale не разочарую меня и не заставят переписывать отзыв.А то мне в лом.
А насчёт музыки-она просто ШИКАРНАЯ.Не раз запускал игру лишь для того,что бы послушать музыку в главном меню(Да,я странный).Делаю я так потому,что не нашёл эту музыку в интернете с нормальным качеством.Хотя,искал я не очень глубоко.
Всем желаю хорошего времяпровождения и так же,не будьте грубыми геями,всегда старайтесь дружить с персонажами игры "Minecraft:Story mode" и "Minecraft:Story Mode Season 2"
Постскриптом:На момент записи отзыва я не играл во второй эпизод.С утра жду выхода.Обещали 15 выложить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно