» » Garry's Mod - одна из немногих игр... | Garry's Mod

Garry's Mod - одна из немногих игр... | Garry's Mod

Garry's Mod - одна из немногих игр, где всё действительно зависит от вашего воображения. Можно делать статичные сценки-картинки, вроде той, что украшает данный пост. Можно делать stop-motion видео (снятие кучи кадров и последующее сплавление их в ролик - что-то типа работы советских мультипликаторов). Можно развлекаться ролевыми играми. Можно, наконец, просто строить. И да, чуть не забыла - всё это можно делать в компании других живых людей!

К слову, доступных вашим очумелым ручкам материалам почти нет предела: в дополнение к возможности работать с ресурсами любой Source-игры, которая у вас есть (опущу вопрос о пиратских версиях, он достаточно подробно рассмотрен на тематических ресурсах), существует огромное... Нет, огромное... Снова не то. ОГРОМНОЕ количество модов. Карты, модельки из любых других игр (в том числе и откровенные), оружие всех мастей и форм - это так, финтифлюшки. Как вам инструментарий, позволяющий создавать работающие компьютеры, эмуляторы старых приставок и плееры видео с YouTube внутри игры? Или возможность приделать Kinect и развлекаться с ним?

И это не просто мои дифирамбы: интернет полон творений для и из Garry's Mod. Комедийные зарисовки с наёмниками из Team Fortress 2, многочисленные комиксы разной степени качества, поражающие воображение конструкции на манер Incredible Machine... Сложно преувеличить успешность этой игры хотя бы в рамках огромного сообщества Steam.

Собственно, тут больше и нечего особо рецензировать. Обыкновенный минус онлайновых развлечений, заключающийся в обилии всяких придурков, ни для кого уж не секрет и не откровение, а в остальном всё зависит от каждого конкретного человека и его воображения. Ну если только немного поругать самого разработчика Гарри: его незаметные обновления имеют нехорошее свойство ронять игру намертво, так что она не включается вплоть до следующего хот-фикса.

Итог моего короткого обзора: за сущие копейки вы получаете не просто целую площадку для своих экспериментов, а самый настоящий холст для самовыражения или простых развлечений с виртуальной кистью. Я считаю, что любому заядлому геймеру надо хотя бы попробовать Garry's Mod. Кто знает, что выйдет из под его рук...скачать dle 10.6фильмы бесплатно