» » Игруха от Дж... | Gunman Taco Truck

Игруха от Дж... | Gunman Taco Truck

Игруха от Дж. Ромеро, да, но я сразу попрошу вас снизить планку ожидания, ибо пришла игра к нам с гордых мобильных платформ со всеми вытекающими.

Если кратко, то это довольно весёлая вещица с хорошей реиграбельностью и затягивающим геймплеем. Прикольный (не люблю это слово, но тут оно самое подходящее) дизайн и весёлая музыка прилагаются, а так же имеются довольно странный баланс и гемо ррой на высоких уровнях сложности.

Общие впечатления и воспоминания: после нескольких неочевидных проигрышей на Normal (баг с чёрным экраном и баг с невыполняемым квестом по перевозке), пересел на Easy и смог плучить удовольствие от игры. Как ни странно, было гораздо интереснее готовить тако, чем гонять по пустошам и громко шмалять из автоматов-гранатомётов. Это потому что сложность и разнообразие рецептов увеличивается, капризные покупатели прибавляются, а событий на дороге больше не становится. Событий, в общем-то, всего два: либо мы без проблем уничтожаем всё живое, либо всё живое без проблем уничтожает нас. Если вы своевременно не вложились в прокачку, то каждый последующий рейд в соседний город может стоить вам жизни. Боссов это касается только отчасти, так как некоторых всё же можно побороть ловкостью рук, чего не могу сказать о финальном противнике. Можно ли его победить, не прокачивая фургон по максимуму - загадка. Всё это в итоге оставляет довольно смазанное впечатление о "боевой" части игры. Вроде перед нами shoot-em-up, жанр, который сложно сделать плохим, но в Gunman Taco Truck он настолько простецкий и корявый, что вся эта мешанина на экране начинает утомлять. Особенно если вы купите "пылесос" для автоматического засасывания лута - вещь полезная, но убивающая весь накал страстей. У "мирной" части, как написал выше, с геймплеем всё нормально. Он похож на то, что мы видели в Papers, please, но по сути своей гораздо проще: у нас есть рецепты тако и некоторое количество ингридиентов для изготовления. Посетители знают все рецепты на зубок, поэтому вы должны в точности воспроизводить именно тот тако, какой попросит клиент. Не хватило ингридиентов или ошиблись? Не получите деньги и потеряете клиента. Ведёте правильный учёт своих запасов и не ошибаетесь при готовке? Богатете и идёте к светлому будущему. Всё просто и понятно. Мы сталкиваемся с задачей и решаем её, легонько тренируем память и скорость мышления, вот и всё. Для простецкой головолмки большего и не нужно.
В целом, не смотря на мои претензии и некоторые баги, игру-таки могу порекомендовать к ознакомлению. Дам только одно предупреждение: если не нравится как она нарисована и как звучит, то не стоит даже притрагиваться, ибо в таком случае плюсов у игры будет совсем уж мало.скачать dle 10.6фильмы бесплатно