» » Карточные игры в Стиме перестали быть редкостью... | Animation Throwdown: The Quest for Cards

Карточные игры в Стиме перестали быть редкостью... | Animation Throwdown: The Quest for Cards

Карточные игры в Стиме перестали быть редкостью (когда же уже карточных Дурака, 1000, Паука, Пьяницу добавят? ГЕЙБ, МЫ ЖДЕМ!): кто-то играет в свежак по серии TES, кто-то все еще осваивает проблемы в Астробое - а нам же достался особый случай с никому ничего не говорящим названием. Однако начинка может показаться если не вкусной, то как минимум удобоваримой. А теперь мы двинем в бургерный фургон Боба.

Собрав под одной крышей персонажей многих мультсериалов студии FOX (но не всех, будем честны) и даже обосновав такое сближение несближаемого - хотя бы по части визуала - создатели игры создали карточную игру, часть контента которой может нас взбесить или заставить ожесточенно играть до момента окончания лимита доступных действий, а также жестоко поиметь наши ностальгические чувства.

Так как знаком я до начала игры был только с персонажами Family Guy и Futurama, то и обращал внимание своё только на них. Потому, посмотрев полностью все сезоны Футурамы несколько лет назад, морально я отдыхал, посматривая, как карта с Лилой-качком уфигачивала какого-то очередного Хэнка - короче говоря, как фанат сериала, я говорю игре ДА. Плюс рисовка, повторяющая один в один оригиналы, какой-никакой стимул качать, улучшать и изучать карты, ибо без этого режим "истории" не пройти (хотя я?????? когда смогу его одолеть), да еще возможность познакомиться ближе с сериалами, о которых никогда не слышал. Я таким макаром аж захотел Bob's burgers начать смотреть, Луиза прикольным персонажем смотрится...

Но, как и любой бесплатной игры в Стиме, есть и у данного примера минусы. Первым и самым главным является донат. Дальше - постоянное ожидание возможности выполнить новые действия и невозможность бесплатно промотать его (то есть, через часы на своем компе, что естественно серьезный минус, ибо мы все ценим свое время, верно?)). Ну а завершает триаду отсутствие Симпсонов.

Последнее вполне можно понять: за все время существования сериала там появилось столько героев, что вместить даже основных - уже задача из задач. Плюс, несмотря на свою явную стагнацию, Симпсоны продолжают оставаться одним из лучших мультсериалов, то есть очень популярными. На их фоне все эти Короли холма или Американские папаши смотрятся непрезентабельно, соответственно, и внимание всё от них бы отвлекалось. А ведь игра-то существует по сути как кроссовер-реклама этих самых сериалов, чего Симпсонам, как раскрученному бренду, уже не нужно.

Спрашивается - а зачем тогда там Футурама, она же закончилась года четыре назад? Мое мнение - чтобы порадовать фанатов (ну и обосновать сам синтез несинтезируемого). Хотя формата карточной игры всё же недостаточно для этого, ибо нет интересных ситуаций и диалогов, есть лишь карточки с любимыми персонажами. И за это только я могу рекомендовать игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно