» » К сожалению это последний Battlefield в который... | Battlefield: Bad Company 2

К сожалению это последний Battlefield в который... | Battlefield: Bad Company 2

К сожалению это последний Battlefield в который можно здесь в Steam поиграть по онлайн. В свое время на PS3 я очень много времени на эту игру убил и как видите не поскупился и здесь. Железо у меня слабое, брал чисто в коллекцию, да погонять кампанию, но как же я был приятно удивлен, что сервера рабочие и в них сидит народ. Причем даже в самое лютое время, такое как 6 часов утра.

Правда компания не из приятных, все будут почти 50 уровень иметь, знать карты на зубок и просто уничтожать новичков, поэтому у игры довольно лютый порог вхождения, что бы начать хоть как-то нормально играть против таких ребят, придется терпеть часов 100, без унижений здесь к сожалению не обойтись. Техники здесь мало, но лично для меня это в плюс, люблю побольше пехоты. На картах есть где спрятаться, но все эти укрытия разрушаемые.

Что по поводу сюжета, в принципе неплохо, прямое продолжение. При этом приятная команда с чувством юмора, сценарий как обычно, его никак не воспринимаешь и порой не понимаешь. Тебе пофиг, хочешь просто пострелять в ботов и посмеяться над диалогами. Музыка не такая эпичная как в следующих частях, но довольно слушаемая, также звуки в главном меню люто нравятся. И о боже, какой же кайф ты получаешь, когда убиваешь кого-то с ножа, в отличии от CS:GO это что-то да значит. Можно коллекционировать жетоны с никами противников, кого ты порезал.

Техническая составляющая от души. Никаких проблем не вызывает, ничего не фризит, довольно стабильный и хороший фпс, что до дополнения Вьетнам, оно отличное, но все же не покупайте, увы, народа там уже нет.

Я считаю, что это одна из лучших онлайн-игр для слабых компьютеров в Steam. Да, здесь есть проблема с вхождением, но если игра вам действительно нравится, то от каждого убитого 50 уровня противника, вы будете радоваться! Battlefield для меня всегда был лучше чем Call of Duty, уж извините. Надеюсь разработчики и через 5 лет сервера не бросят, приятно всегда возвращаться в эту игру и понастольгировать и повспоминать молодость.

Моя оценка: 9 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно