» » Конечно, игра необычная, идея классная, поэтому купил... | The Long Dark

Конечно, игра необычная, идея классная, поэтому купил... | The Long Dark

Конечно, игра необычная, идея классная, поэтому купил её, и, конечно, рекомендую! Однако хочется чуток покритиковать ее по-доброму за выживач, ведь многие говорят про реалистичность...
1. В заставке перед стартом выживача пишется про самолет героя, который потерпел крушение. Было бы неплохо увидеть на старте обломки хотя бы того самого самолета;) уж не говорю про возможность найти в них хоть какие-то инструменты, одежду или аптечку, что было бы логично, хотя бы просто текстуры обломков, это придало бы реалистичности;)
2. Про застревание в текстурах тридцатисантиметрового сугроба на ровной дороге промолчим, а вот про появление на локации в футболке, кроссах, джинсах и потрепанном термобелье довольно спорно, когда вокруг минус 25-35 с ветром, а одежда дает всего +3 градуса:)))) додумаем и допустим, что в самолете очень жарко и герой снял всю верхнюю одежду, и как раз обломки с доп одежкой на старте пригодились бы;)
3. Самая злостная трата здоровья происходит от холода. Опять же вопрос к одежде, когда ты проживаешь пару дней, обходишь штук 5 домов разных, магазин и находишь всего лишь варежки, шарф и еще одни джинсы, которые в сумме дают только +2 градуса (на сложности незваный гость).... блин, ты через 10 мин уже замерзаешь, теряешь просто супербыстро здоровье и досвидос на рестарт;) вопросов к холоду нет, но есть вопрос к запасу выносливости, который на бег тратится. Такое ощущение, что герой дохляк, т.к. пробеагет 200-300 метров и всё... и это при полном здоровье и без травм на самом старте:) при этом увеличенный расход калорий сделали при беге, а вот то, что тепла выделяется больше - это не нужно:))) понимаю, когда здоровья мало, тогда логично, что выносливость быстро тратится... в общем, было бы не плохо увидеть динамическое изменение выносливости в зависимости от количества здоровья;)
4. Прикольно, конечно, что в минус 35 кролики свободно разгуливают по лесу, а вот крыс в домах, где бывает плюсовая температура и еда порой, нет, из живности летучей, только вороны... серьезно?
5. Про крафт. Когда запустил первый раз игру, был удивлен, что крафта-то не то, что мало, вообще раз-два и обчелся:)))) и, опять же, на сложности незваный гость, где пишется, что вы должны сами все сделать... что делать, кэп? удочку, когда нужны кишки, а ножа и топора нет нигде? про одежду молчим, т.к. убить волка или медведя не вариант, а добыть оленя без ножа или топора... огонь! благо нахожу спички, про огниво молчок, лупа вне досягаемости также... а если не нахожу - на вторые сутки можно прощаться. Обещали добавить еще варианты добычи огня... ждемс:)));)

Еще раз поясню, что игруха хорошая, а выше я описал лишь пожелания;)скачать dle 10.6фильмы бесплатно