» » Просто обзор, без каких либо конкретных минусовГодная... | Brawlhalla

Просто обзор, без каких либо конкретных минусовГодная... | Brawlhalla

Просто обзор, без каких либо конкретных минусов
Годная игра.

Обилие самых разнообразных персонажей которые на первый взгляд могут показаться не слишком то различными в своей боевой сис-ме, оружии и т.д., но на самом деле здесь все персонажи достаточно отличаются друг от друга, что бы, например я, играл только за троих из всех, т.к. за них у меня получается действительно хорошо, в то время как к остальным придётся привыкать и на это уйдёт не мало времени...

Что касается доната - что он здесь есть, что его нет. Но если игрушка нравится, то можно и купить себе пару скинов на любимых персонажей, а в остальном потребности в скинах нет.

Радует что в игре всё решает действительно только скилл , все кто говрят что в игре нет баланса, или что можно попасть в блэк-холл в режиме 2vs2, то просто не стоит попадать в подобные ситуации. Получится у вас всё, конечно, не с первого раза, а может даже и не с десятого, но катки в этой игре до невероятного коротки и динамичы, что делает игру веселоё и не надоедливой, так что вы не успеете заметить как уже начинаете раздавать люлей большему кол-ву людей, пытаться просчитать чужие ходы, подлавливать противников на сильных ударах и т.п.

Приятно что игра по прежнему обновляется, разрабы добавляют новых персонажей, вводят изменения, новый контент (в основном скины правда, но ничего, и за игровую валюту в игре хватает покупок ). Достаточное кол-во режимов в игре также присутствует, как по мне для банального (на первый взгляд) файтинга их здесь даже очень много :)

Безусловно, если вас будет долгое время преследовать полоса неудач в виде скилованых противников или чего нибудь до жути банального, типа несработки клавиш, лагов и т.д. то игра может испортить впечатление о себе, но это ни в коем случае не повод переставать в неё играть, ведь уже на следующий день можно с новыми силами взяться за восстановление ранга в лиге и разукрашивание лиц противников.

Подитожу тем, что в игру можно весело погамать и засеть на долгий промежуток времени (если нравятся файтинги) как одному так и в компании с другом (почему с одним? потому что, как по мне, лучше вдвоём в мм мочить врагов, чем драться между собой, ни что не учит здесь так, как реальный бой)

Определённо 10 годных боёвок в вальхалле из 10!!! скачать dle 10.6фильмы бесплатно