» » Всем приветИнтересует ли вам мнение человека который... | Path of Exile

Всем приветИнтересует ли вам мнение человека который... | Path of Exile

Всем привет
Интересует ли вам мнение человека который играл в эту игру с збт? если же да то читаем.
Игра очень сильно изменилась в плане всего и таво же баланса и даже графики разработчики постаянно делают интерестные обновления которые приносят в игру чтото свежое.
Эту игру можно свободно названить некий "Генератор персонажей" иначе тут вы можите слепить всё что хотите, буд то грозный воин ломающий всем черепа или же маг обладающий невероятной магией а как вам некромант за которым будут ходить толпы приспешников или так же постреливая с лука не давая врагам даже понять что произошло. Все это вы можите увидеть или сделать вообще чтото новое иное, нужна лишь фантазия.
-Новечки тут уже не понятно но видать уже всё враслось по полной в чате одно и тоже а что это, а кто это, а как оценить вещь ужас как так можно я английский незнаю и играл когда игра ещё на английском была и я вслепую так сказать игру познал ну до ладно это нормально а вот люди качающиеся по билдам ну незнаю я против этих билдов полностью иначе намного интерестней качаться самим нежели копировать чьюто копию, если думать и фантазировать не умеете я не думаю что эта игра ваш выбор...
-Графика с начала открытие игры графика часто очень менялась так же и оптимизация к ней что токо разработчики не делали дабы сгладить эти проблемы графика была устарелой а оптимизация было ужастно но старание их дали свои плоды вот новое обновление 3.0 и фризы лично у меня пропали напрочь и графику улучшели заметно особенно воду она стала прекрасной не то что раньше типо пластика. ВОбщем графика уже намного лучше и красивее многие современные игры не смогут похвастяться такой.
-А скока требует эта игра доната? вообще не требует от вас некакова вложение донат чисто косметический хотите быть красивым и повыпендриваться перед друзьями то можно и в донатить и поверьте костюмы здешь шикарные но стоят дорого даже очень. Единственное на что влияет донат это на Ячейки в сундуке личном тоесть больше место в хранилище. я лично доначу токо на них в основном иначе шмота у меня хорошо много а 4 ячейки по стандарту мне мало.
-Контент. Здесь он огромень просто огромен я не смогу описать его в пару предложений иначе это жуть тут надо зайти и поиграть. И тут же я хотел немного поправить людей, многие пишут что хорошая копия диалбы и т.д ребят эта не копия диаблы это совсем другая игра и они отлечаються тупо всем и любители диаблы могут попросту не играть в эту игру из за её сложности в развитие и освоение игры иначе тут сурово всё а в диабле вас водят за руку так сказать. Игра полностью бесплатна и она не уступает там творениям как diablo 3 или же Grim dawn или другим играм а даже привосходит их по многим показателям.

Вообщем игра очень классная советую поиграть темболее новое обновление 3.0 приоброзила игру очень сильно.
И да поменьше тупых вопросов в чате типо как добраться игра линейная понимаете вы идёте по коридорчику почтишто вы не сьебётесь на другую планету нет она линейная. и так же как оценять вещи господи я буду ребёнком 10 летнего возраста сел играть в рпг и я за секунд 5 понял как оценять не уж так сложно включить мозг или читать описание ЧИТАТЬ!!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно