» » Приключения Игги на "Юнити" Пролистывая тонны игр... | Iggy's Egg Adventure

Приключения Игги на "Юнити" Пролистывая тонны игр... | Iggy's Egg Adventure

Приключения Игги на "Юнити"
Пролистывая тонны игр на одной из многочисленных (нет) распродаж, наткнулся на эту игру..и сразу что-то привлекло мой взгляд... Думаю, все дело было в том, что я оооочень сильно люблю платформеры, и не могу пропустить их из виду ну никак просто. Как оказалось, эту игру сделали 2 молодых человека в течении двух лет. Парнишки не лишены юмора, что радует, но забавный логотип с репликами тут же сменился небольшими печальками. Но поиграв в саму игру, мне этот платформер дико понравился, и щас я опишу вам, что тут и к чему.

Краткий ОбзорЛюбите платформеры, будь вы казуальщик или хардкорщик - тут вы найдете то, что вам по вкусу -в игре есть место и первому и второму. Не шедевр, но сделано с любовью. Косяки незначительные, но плюсы их перевешивают.
3 звезды из 5. Твердое и уверенное Серебро.

Полный Обзор
Если говорить об уникальности этого платформера, то в плане идеи и реализации - он крайне вторичен для опытного геймера. Мне это напомнило смесь динозаврика Рекса на Sega Megadrive и ужаснейшей Парк Юрского Периода: Потерянный Мир на PS1. Само решение сделать платформер на Юнити в 2д-3д - это уже очень рискованная идея сама по себе. Но оказалось, что все не так уж и плохо, хотя там нет такой уж реализации потенциала 3д...уж лучше бы были классические спрайты как по мне. Игра бы только выиграла от этого. Но что есть - то есть. На самом деле вышло очень даже неплохо - задники выглядят немного простовато, но сам лвл дизайн уровней очень понравился - длинные локации с кучей чекпоинтов , пропастей и платформ - есть альтернативные пути по высоте прохождения, есть непрочные платформы, есть куча других опасностей - любителям хардкора тут есть что поискать на самом деле.

Тут есть простенький сюжет, в котором детишки спасают своих мамок и яйца сестер и братьев от диких туземцев - миленько, но к сожалению сюжетку я так и не прошел - нервов и сил нехватило. Слишком казуален оказался для всего этого ??????????а) Но на самом деле я прошел 3/4 игры. так что норм для рецензии. Играем за Велоцераптора, потом можем анлокнуть и других персонажей. У них разные абилки, влияет на стиль прохождения. Но даже за раптора есть куча скинов, каждый из которых сделан с юмором - мой любимый - это данди с моноклем на велосипеде) Собираем яйца на уровнях - маленькие дают жизнь за каждые 100, а жизни вам понадобяться , ибо лажать вы будете часто. Ну и крупные коки, их по 5 на уровень, и за них уже мы сможем разблокировать скины и персонажей. Хороший стимул для реиграбельности. Куча смешных и забавных врагов, каждый из который имеет уникальное поведение и метод борьбы с ними тоже отличается друг от друга.

Боссы неплохо поданы, интересные секции с ними, особенно погоня от касатки в ледяной локации - супер вообще сделали, я там факапался не один раз. И музыкальное оформление простенькое, но стильное и подходит к уровням и общему настроению игры. Однако есть минусы к игре, их немного, но они меня выбешивали немножко.

Минусы
* Нет поддержки кастомных геймпадов, и эмуляция невозможна. Это не страшно, на клавиатуре можно играть, но не так удобно, как могло быть с джоем
* Нельзя поменять разрешение экрана. Оно оооочень хреновое и не менется, меньше чем 800 на 600 точно.
* Прыжки оочень трудно делать. Нет иннерции, а многие прыжки нужно делать под ускорением, и платформы рушаться часто, и опасности есть на уровнях другие помимо этого, и очень трудно с этими прыжками точно расчитать падение.

Но опять таки, плюсов в игре больше чем минусов, я реально рекомендую её тем, кто любит хардкорные платформеры, сделанные инди разрабами с душой. Спасибо всем за прочтение, надеюсь еще увидимся в будущем) До скорых встреч, друзья_)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1109714473скачать dle 10.6фильмы бесплатно