» » Кто только об этой игре не говорил... | The Witcher 3: Wild Hunt

Кто только об этой игре не говорил... | The Witcher 3: Wild Hunt

Кто только об этой игре не говорил? Игроки, разработчики, игровая пресса.. да каждый! Игра получила более 100 наград, признание игрокв, критиков и ,что не мало важно, не мало прибыли для CD Project Red, так давай те же рассмотрим по порядку, чем так хороша данная игра?

1.Графика.
Настоящий некст-ген, текстуры домов, одежды, доспехов, растений, людей и животных выглядят великолепно! Но, не бывает такого, что бы не было косяков: текстуры земли, в тех местах где нету травы, выглядят мягко говоря "не очень". А в остальном всё отлично.
2.Проработанность персонажей связанных с основным сюжетом (и сюжетом DLC).
Йеннифер, Трисс, Цири, Лютик, Золтан, Ламберт - перечислять можно долго. Их главная особенность: свои собственные характеры. Кто-то более грубый, кто-то более снисходительный, а самое важное, игра даёт широкие возможности взаимодействовать с персонажами: кому-то можно в любви признаться, к кому то быть нейтральным, а кого то и ?????????? послать..
3.Саундтрек.
Саундтрек сделан отлично, он не навязчивый, а во время боёв - задаёт темп и напряжение. Marcin Przyby?owicz - имя нашего гениального композитора, который, к слову, получил награду за лучший саундтрек к игре в 2015 году. Так же мне особо понравился саундтрек который можно услышать за игрой в "Гвинт". Ну и пару небольших минусов: пару боевых треков из начала игры уже потом не встретишь, маловато вне боевых треков для Велена/Новиграда.
4.Сюжет.
Отличо написанная история с персонажами основанных на книжной саге. Огромное кол-во всевозможных решений, которые ведут к той или иной концовке. Так же есть огромное кол-во запоминающихся моментов. При чём твои решения по ходу сюжета реально имеют влияни на игровой мир, от простых: спасти кого-то или нет, до выбора короля Севера. Что по поводу сюжета в DLC: "Каменные Сердца" - интересный интригующий сюжет, отлично вписывающийся в серый мир ведьмака, о Ольгерде - человека с каменным сердцем. "Кровь и Вино" - добавляет в игру княжество Туссент, совсем новый мир для игры: гостеприимный, солнечнй и весёлый. Очередной заказ для Геральда, по хоу которого он встретит своего давнего приятеля - Региса.
5.Боевая система.
Отличная боевая система с огромным количеством все возможных "билдов", которые сделают вашу игру разнообразнее. Любишь лёгкую броню? Не вопрос! Собирай "Сет Школы Кота" и руби своих противников, уворачиваясь от их ударов. Любишь переть напролом, не взирая ни на что? Тоже не проблема! Собирай "Сет Школы Медведя" и все вржеские удары по себе ты перенесёшь легче.
6."Боссы"
В игре неимоверное кол-во боссов, к каждому из которых нужен особый подход. Видишь призрака? Смело готовь масло для меча против них. Выбирай моменты когда лучше уклониться, когда лучше ударить, а когда лучше наложить знак, иначе - иди по новой.
7.Игровой мир.
Он большой, хорошо деталезированный, в нём огромное кол-во всевозможных квестов. Здесь тебе и деревни, разрушенные войной, и города, от размеров которых голова кругом идёт. В дополнении "Каменные Сердца" расширили Велен, и теперь можно лицезреть пару новых, шикарных, особняков, а красоты Туссента мне даже не с чем сравнить - это надо увидеть самому.
Минусы:
1.Фоновые персонажи.
Это и вправду большая проблема, их вариаций очнь мало, стражников примерно штук 5 видов, а крестьян штук 7. У кажого максимум 3 фразы, и взаимодействовать с ними никак нельзя. Но порой ситуации доходят до абсурда, в пример: Прошёл я квест где убил одну женщину за измену, быстро перемещаюсь в другую деревню, и вот она уже один в один стоит возле доски объявлений и говорит свои стандартные 2-3 фразы. Так же их ИИ оставляет желать лучшего, то и дело по ходу прохождения, во время диалогов, какой-нибудь стражник уткнётся в стену.
2."Плотва и все, все, все".
Лошади это вообще отдельная тема, если на ровной дороге они ведут себя ещё нормально, то на сколнах она то и дело встаёт на "дыбы" или вообще падает под текстуры. Свиньи, курицы, коровы - часто любят побегать сквозь текстуры, или полежать в них.

В заключении я хочу сказать что это отличная игра, с отличным сюжетом, саундтреком персонажами и т.д, НО у игры стоит тег "ролевая игра", и как по мне, ошибочно. Дело в том что какой бы раз мы игру не начинали заново мы всегда будем одним и тем же персонажем - Ведьмаком Геральтом из Ривии, Мясником из Блавикена. Кто-то скажет: "Но ведь здесь можно быть добрым или злым?" Это конечно можно, но возможности играть другую роль, присоединиться к какой-нибудь фракции - нет. Но всё же это не минус игры, а так, "заметка".Игру стоит покупать даже за свою полную стоимость - 24.99$, она это заслуживает.

9.5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно