» » Back to the Future: The Game -... | Back to the Future: Ep 1 - It's About Time

Back to the Future: The Game -... | Back to the Future: Ep 1 - It's About Time

Back to the Future: The Game - Продолжение кинотрилогии Роберта Земекиса Вам было мало 3-е частей фильма "Назад в будущее"? Вновь хочется посмотреть ещё один годный фильм? Подобное вы уже не увидите? Однако Telltale Games совместно с создателями и актёрами фильма решила создать ещё одну часть повествующию о приключениях Дока и Марти.
Сюжет начинается через шесть месяцев после окончания третьей части фильма, Док куда-то пропал, его имущество распродают, а тем временем ДэЛореан возвращается в Хилл-Вэлли без водителя, с одним Эйнштейном. И именно вам, Марти Макфлаю, придёться найти и вернуть Дока обратно в 1986 год, попутно не нарушив временной континиум. Конечно вернуться в прошлое без последствий довольно проблематично, то вашего дедушку пытаются убить, то есть и вас тоже, то мололдой Док начинает делать что-то не то и создаёт другую временную линию где он становиться диктатором. В итоге исправляя свои косяки, вы побываете много где, и увидите тоже достаточно. Вообщем сюжет вас не обидит и будет на уровне фильмов, а где-то даже лучше. Ещё бы ведь, над игрой работал один из создателей и сценаристов кинотрилогии, Боб Гейл.
Однако это не фильм, кроме сюжета присутствуют и другие аспекты, к примеру головоломки. Все они выполнены на высшем уровне, и требую довольно сильно поразмыслить, как в старых древних адвенчурах. Но всё же если вы что-то пропустили или просто глупы , то можете воспользоваться подсказками. Их несколько, от простых намёков до прямых указаний, что нужно делать. Всё же решить загадку самому будет приятнее в 1000 раз, по этому советую сначала всё вновь обсмотреть перед использованием подсказки.
Так же не стоит забывать про отличную графику, она идеально подходит под атмосферу игры. Модельки персонажей двигаются естественно, анимация лица сильно порадовала, не ожидал такого от 2010-ого года. Плюс к этому есть русская озвучка (конечно вам придёться её скачивать). Жаль только иногда голос обрывается из-за того, что английская фраза произноситься быстрее русской.
Ещё стоит похвалить меню игры, оно выполнено интерактивно, то есть выбрав кнопку "загрузить игру", вы оказываетесь в ДэЛореан, на приборах указана сегодняшняя дата, а чуть ниже куда мы отправляемся.
Всё же эта игра не идеальна, мне не хватило серьёзности, она как обычно закончилась ни чем.
9 из 10