» » Привет ребята, ЛюкПездюк на связи... | Ballistic Overkill

Привет ребята, ЛюкПездюк на связи... | Ballistic Overkill

Привет ребята, ЛюкПездюк на связи.
Тут какое дело, игру делали делнтанты. Т.е. буквально видно все эти глупые косяки, например: Структура карт предполагает исключительно ближний бой, так что катируются только катана и дробовики; Сервера отвратительные, ни разу ни вылетел, но пинг ощущается; Сама стрельба не может понять аркадная она или серьезная, поэтому переменная; В конце раунда все персонажи умирают по неизвестной причине; И еще куча подобных недочетов которые сумарно дают понять, что это проба пера, а не серьезная игра.
Теперь более подобробно. В игре всего 2 класса, это диверсант и ребята с дробовиками, возможно там есть кто-то еще, но забудьте о них, они бесполезны. Диверсант невидим когда бегает. те, ??????????, постоянно. и вооружен мечем и каким-то мусором, бегаем, рубим, получаем первое место. Вторые, это ребята с дробовиками, и просто берете пожирнее и идете????????????фарш для фарма, дробовики ваншотают большинство врагов, а что не ваншотают - то убивают с двух выстрелов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог: баланс в ????????е.

Геймдизайн карт - это коридоры и лабиринты из контейнеров, т.е. редко попадаются открытые места для перестрелок на винтовках, так что, ?????????? их. Вы вечно натыкаетесь ебалом на ????????????са с дробовиком и получаете ????????ы, либо даете ее, если дробовик у вас. Так же, виден сильный упор на диверсанта, для него много лазеек, которые инным классам не нужны или недоступны, т.к. диверсант банихопит как чортблять, что опять же подводит нас к этому классу.
Итог: дизайн ??????????о ебаное

А теперь проблема которая меня просто уничтожает - ПИНГ. Я не знаю в чем дело, у меня 100-120 мб/сек и проблем быть не должно, но они есть. Очень часто убивают когда я уже зашел за стену, выстрелы срабатывают с задержкой, а удары мечем - блядский цирк. Возможно, это из-за отсутствия серверов в России, но мне???????????? меня, как игрока, это не должно заботить.
Итог: ???????????? ????????ая тряпка

Анимация, графика и дизайн - вот эти штуки здесь плохи. Анимация буд-то топором рубленна, модельки низкополегональные, текстуры мыльные. И самое бесящее, почему они отказались от простой концепции "красные, синие"? Красные ободки вокруг противников - это ????????ец как бесит. Я понимаю что половина всего спизженна с овердроча, но неужели нужно и плохое ????????ить?
Итог: что, серьезно? Так плохо?

Самое смешное, что поитогу я игру рекомендую к покупке, хотя лишь на скидке. Она довольно веселая, особенно если играть с друзьями. Наверное. У меня их нет. Выше описанны проблемы безусловно мешают. Я так же не сказал о малом количестве карт и режимов.

P.S. лучше поиграйте DirtyBomb, она значительно лучше, еще и бесплатная. Хотя судя по статистике, вы наверняка в нее уже играете.

На этом пока, я вещал из лучшего рассадника скидок! Всего доброго и играйте только в хорошие игры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно