» » Я играю в эту игру ещё с... | The Long Dark

Я играю в эту игру ещё с... | The Long Dark

Я играю в эту игру ещё с 2014 года, поэтому надеюсь, что вы послушаете меня.

The Long Dark это лучшая выживалка, в которую мне посчастливилось поиграть. Было приятно видеть, что разработчики стараются над своей игрой, вкладывают в неё душу. Она развивалась на моих глазах все эти годы. С каждым обновлением игра становилась всё лучше и лучше, от чего интерес поиграть в сюжет становился сильнее.

Хочу сказать, что выживание в этой игре очень интересное. Для вас полностью открыт огромный мир, состоящий из семи огромных локаций, если не учитывать пещеры и переходные локации. Исследование каждого уголочка приносит здесь море удовольствия. Но не увлекайтесь путешествиями и не наглейте, потому что эта игра сурова и не прощает ваших ошибок. Поверьте мне, что лучше не пытаться показать этой игре какой вы мастер выживания, потому что она вас быстро сможет поставить на место, послав к вам медведя или сломав лодыжку в самый неподходящий момент, например когда вы будете убегать от этого самого медведя.

Атмосфера в этой игре на самом высоком уровне. Я даже не буду вам говорить что-либо... Вы сами убедитесь в том, что атмосфера здесь настолько сильная, что даже наиграв сотни часов, вам будет интересно.

А теперь о сюжете. Все его ждали, возлагали на него надежды, говорили что это будет ШЕДЕВР. К сожалению, сюжет себя не оправдал. Мне было очень обидно, что сюжет настолько слабый. Сейчас доступно два эпизода, которые настолько скучные, что вам неоднократно захочется бросить эту игру. На протяжении двух эпизодов вам НУЖНО будет выполнять квесты от НПС. И ладно бы, если бы они были интересными, но вся суть этих квестов - "Убей и принеси, найди и принеси, смени мне подгузник и сожги моё любовное письмо".

Эти квесты были взяты будто из MMORPG. Меня это так выбесило, что мне хотелось убить всех персоонажей в этой игре, чтобы они не жаловались на жизнь и не просили меня о помощи! Ну серьёзно! Вам очень хочется тратить более пятнадцати часов вашей жизни на поиск припасов для бабки с дедом?

Я до сих пор не могу понять почему всё настолько тупо! Но потом озарение пришло ко мне... Пройдя два эпизода, можно было понять, что это всё обучение. Нет, вы не ослышались! Вам придётся потратить от 10 до 22 часов, чтобы узнать то, что было известно ещё ДВА года назад! Вы спросите меня о новичках? Новичок поймёт всё за несколько минут. Особенно меня удивила настойчивость разработчиков. Если вы скажете игре, что вы не идиот и вы поняли её десятиминутное объяснение, она вас всё равно назовёт идиотом и ЗАСТАВИТ делать то, чего она хочет! Да во имя всего святого! Эта игра вам тыкает подсказками на весь экран! Кто может не разобраться в этой игре?

К концу второго эпизода моё негодование отошло на второй план. Но оно вернулось, когда мне сказали убить медведя! Чтобы вы поняли, я вам скажу, что вас на протяжении нескольких часов заставят собирать грибочки и мох. Каким образом это вас должно подготовить к убийству медведя? А я не знаю! Вам заявят что вы машина для убийств! О, да! Собирание грибов показывает всю мою скилуху и опасность! Я самый настоящий монстр! Ой, что это? Это гайд по убийству медведя? Что? Мне нужно всего лишь стрелять в него? И эта вся тактика? Никой хитрости, никаких ловушек... Просто стрелять на открытой местности? Стоп, но он бегает быстрее! Я не смогу убежать от него!

Не поймите меня неправильно. Игра очень хорошая, но со стороны события в игре выглядит НЕВЕРОЯТНО ТУПЫМИ! Вот представьте: Вы собирали грибы, ловили рыбку... И ТУТ ВАМ ГОВОРЯТ УБИТЬ МЕДВЕДЯ! Вы бы согласились убить медведя-людоеда в реальной жизни? Я думаю, что нет.

Короче, мой вам совет. Прежде чем играть в сюжетку, побегайте в выживании, потому что в сюжетном режиме вас будут держать за идиота, который не знает как сделать даже повязку. Вам это не понравиться, вы посчитате игру скучной и бросите её.

Любой, кто успел поиграть в сюжетный режим, скажет вам что он невероятно скучный. Моя последняя надежда - выход следующих эпизодов, которые смогут вытянуть сюжет. Серьёзно... Про сюжет даже спойлерить нечего. За 20+ часов игры вы НИЧЕГО не узнаете. Делать ТАКОЕ в 2017 году - позор.скачать dle 10.6фильмы бесплатно