» » Решил вот сыграть в бесплатную игру Wanderland... | Wanderland

Решил вот сыграть в бесплатную игру Wanderland... | Wanderland

Решил вот сыграть в бесплатную игру Wanderland, которая состоит из множества квестовых заданий, сами же задания это ухищрённые головоломки, где нужно найти, конкретные предметы, в куче беспорядочного хлама вещей, разбираем этот завал и получаем награду за квест. Вроде всё легко и просто, но сами квесты - это сложная пирамида. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1108152372 Например, принцу надо помочь разбудить спящую красавицу, шагаем с нам через портал и видим преграду, нужна жаровня, уголь и огниво, шагаем обратно в главную локацию, находим нужного нам персонажа, но вот беда, ему тоже надо, чтобы вы кое-что для него выполнили. Вот так главный квест, разбивается по частям, а там ещё по мелким частям и даже, порой забываешь главную цель - помочь принцу.
Выполняя квесты персонаж расходует энергию, которая пополняется медленно со временем, без энергии нам не выполнить квесты, правда, есть магический колодец, который бухнет сразу 35 разяда энергии, но им пользоваться можно, только раз в пол часа. Также энергия пополняется полностью, когда персонаж достигает, нового уровня, поэтому, если вы начнете игру с 1 до 6 уровня у вас не будет проблем, потому что, видать так задумано разработчиком, вас закидают очками опыта и многими бонусами, и вы без проблем убьёте 1-2 часа свободного времени. С 7 уровня, когда по идеи, как полагается по правилам маркетинга, вы получили азарт, пойдут те лимиты, которые я описывал ранее, связанные с энергией и не только, есть куча, например, мелких квестов, где нужно убить нечисть, получив награду в виде сундучка, предлагают открыть дополнительные два за рубины, которые сразу предложат, купить их за реальные деньги. Рубин, правда, можно получить и бесплатно, когда выполняем квесты или получаем достижения, но это долгий процесс, и нужно понимать, что достижения рано или поздно закончатся.
Подведу итог, бесплатная игра, только на первых порах, когда проходим начало игры, как новый игрок, далее следует ограничения, по времени и вступает в силу местная валюта рубин, которая снимает все эти ограничения. Рубин - приобрести можно, только за реальные деньги или за определенный достижения. Поэтому, если вы не азартный душой человек но имеете, такое любопытство, опробовать все игры, как говорится "турист" в Стиме, то рекомендую сыграть, но не втягиваться слишком, ведь игры должны радовать призами, а не вымогать у вас деньги.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1108264872скачать dle 10.6фильмы бесплатно