» » Даже не расчитывал, что в это будет... | Ticket to Ride

Даже не расчитывал, что в это будет... | Ticket to Ride

Даже не расчитывал, что в это будет хоть как-то интересно играть.Что я вижу на скриншотах!?: набор карт географических с пунктирными линиями и выгоны справа. Они не обманули, запуская игру видешь то же самое. Игру можно бы было хоть в 1995 году выпускать для win95, вполне бы на ней смотрелась.
К минусам отнесу отсутсвие русского языка, правила не понятны, в туториале тыкаешь на то что тебе стрелочкой указывают. вроде бы понемного частично что-то начинаешь понимать, благо как бы суть и сама игра не слишком запарены и в основы вникаешь быстро. Играешь партию-вторую, и понимаешь что это интересно, играть в этом привитивизме условности.
Ко второму минусу отнесу правило ожидания 15 минут в онлайновой игре. Объясню примером: началась партия пошёл азарт-интерес, карты берём-пути пролаживаем и тут один игрок перестаёт ходить... и мы ждём... ждём... ждём... 15 минут (чуток поменьше) ждём. Что за издевательство! (мат!) 15 минут проходит, игрок заменяется ботом и игра продолжается. Разрабы как вы могли не предусмотреть такое!? Почему не сделано ограничение на 1 минуту на ход-обдумывание а потом передачу хода следущему!?
Третий минус - игра в оффлайне, то бишь с ботами. Поиграете немного и бросите. Надолго с ними не задержитесь. Это факт, мне так кажется. Благо онлайн живой, сессию найти не проблема, вроде бы.
Четвёртый минус - это наличие только одной карты в базовой игре (ты купил игру и в ней одна карта, наслаждайся как говориться.) Все остальные карты нужно покупать отдельно, опять же по одной, вроде как (или почти по одной). Как бы это не очень правильно. Если такой подход прокатит допустим для настолки, когда поля игровые разные надо покупать, то для компьютерной игры с графическим минимализмом возведённом в кубе "толкать" игроку карты отдельно от игры это "обдиралово". Введите мастерскую Стима поддержку для игры и игроки нарисуют сотни карт, забесплатно (и не только как у вас исторических из эпохи, а любых фентезийных, хоть из Гарри Поттеров). Либо вылаживайте по большей цене игру, но без "вырезанного контента в качестве длц". Ну то есть базовая игра с одной картой - это недоигра, Для полноценной игры это очень мало контента.

Сколько минусов у игры и ни одного отмеченного плюса. А игра добротная, очень хорошая карточная настолка. Игровой процесс увлекательный, геймплей реиграбельный. Годнота.скачать dle 10.6фильмы бесплатно