» » !!!!WARNING длиннопост!!!!Ну что же, вышел долгожданный сюжет... | The Long Dark

!!!!WARNING длиннопост!!!!Ну что же, вышел долгожданный сюжет... | The Long Dark

!!!!WARNING длиннопост!!!!
Ну что же, вышел долгожданный сюжет и вот что о нем я могу рассказать.(без спойлеров)

Глупо ожидать сюжета на равне допустим с the last of us, я ожидал приятный сюжет за которым интересно следить. Что в итоге?
Вы пилот, который отважился в дикую метель довести девушку,с каким-то важным грузом, в жoпу Канады. Разумеется самолет падает. Всё это приправленно катсценами, раскрывающие чуть больше истории этих двух персон. А после падения начинается то, чего этой игре не хватало - обучения (разводишь костры, собираешь палочки и т.д). Главный герой задался целью найти пасажирку, которой на месте крушения не оказалось. Перед нами раскрывается огромный мир этой игры, наполненый пушистими ????????????сами (волками), снегом и лутом. И о чудо, в сюжетном режиме мы можем найти живых людей. Однако вся их функция это дать нам квесты сходи туда приниси то, дать кусочек информации и снова квест сходить туда взять то, да и с места они не здвинутся , разве если только сесть поудобней. По мере общения рассказываются подробности о этом месте, и о самом человеке. Так проходит первый эпизод , вы ходите туда сюда и тоскаете определенный лут что бы выполнить квест и получить нужную вам информацию как награду. Но в целом за первый эпизод я не ощутил какой либо скуки.
Что не скажешь о втором эпизоде.Тебе надо найти девушку? Хорошо я помогу тебе, но сначала давай ка ты сходишь через всю локацию (а она очень даже не маленькая), потом вернешься обратно. Затем пройди полностью 2 локации , вернись обратно. Выполни для меня парочку квестов , и я помогу тебе. Ходьба на очень длинные растояния выматывает больше меня чем персонажа.А к тому времени накопится много нужных вещей, перегруз, не возможность бегать. И вот ты медленно идешь через 2 локации. Всё это заправленно историями местных жителей, которые совершенно не цепляют, их судьбы не вызывают сострадания. К концу 2 эпизода у меня уже пропало желание читать диалоги. Вся сюжетная линяя The long dark представляет собой не цепляющие диалоги и квесты на поиск и доставку лута. Зачем мне тогда такой сюжет если я могу пойти в одиночку и лутаться чисто для себя? Сюжетка ну может 4/10 чисто из-за атмосферы и надежды на реабилитацию в следующих эпизодах.
Что же касается самой игры вне сюжета, она шикарна. Это пожалуй единственная игра на моей памяти котороая ставит тебя в неприличные позы показывая что главная тут она, а не ты. Игра будет всеми силами противиться твоему выживаюнию (зависит от сложности) , постоянно бросая тебе вызов. Превосходная атмосфера холода и одиночества + отличный саундтрек делает своё дело. Играть в The long dark приятно, но не в сюжетном режиме.

Все мысли автора являются субъективным мнением с которым вполне можно и не соглашаться.скачать dle 10.6фильмы бесплатно