» » Интерестная игра с отличным сюжетом и хорошей... | The Witcher 3: Wild Hunt

Интерестная игра с отличным сюжетом и хорошей... | The Witcher 3: Wild Hunt

Интерестная игра с отличным сюжетом и хорошей графикой, доп. квестами и хорошими длс. Позитивные обзоры игроков и радостные восклики друзей не дают шансов в борьбе с искушением купить Ведьмака, а сама игра надолго втягивает в себя, давая забыть о существовании других игр. Многие игронавты считают, что Ведьмак - вверх иделала игр, и что долгие годы никто не сможет переплюнуть ее. Но Ведьмак далеко не идеал. Не существует в природе такого злата, что всем было бы мило. Ведьмак - не исключение. Кто-то подумает, что это игра - творение богов, кто-то, - рассказ о безплодном альфа-самце, который имеет наглости решать жить человеку, иль умереть в жаре Вечного Огня, а кто-то (как я) детально разберётся во всех минусах и плюсах этой истории.
Сюжет
Ну явно не смахивает на негативную сторону Ведьмака. Интерестный, местами волнующий, а местами успокаивающий. Во время прохождения ты начинаешь чувствовать себя Геральтом (главный герой). Также сюжет гибок: ты сам его строишь, от твоих действий или слов (чаще всего слов) меняется подальшее развитие событий. Правда сам Геральт не меняется. Его почти нельзя изменить, как был занудой, таким и остался. Конечно, подконтрольные игроком реплики и будут смахивать на изменение Геральта, но по правде он не меняется. Вывод: сюжет у каждого разный, Геральт - один и тот же.
Мелодрама
Одна из ключевых фишек игры. Понимание того, что в этом ведьмачем мире существует та, которая тебя любит по-правде вдохновляет на ризкованые поступки, а также возникает непереборное желание помочь или удружить даме сердца. Но плюс сюжета в его гибкости сыграло с мелодрамой злую шутку. Это может показаться лишь придиркой, но это важное замечание. Любовный треугольник играет на стороне Геральта. Его любят сразу две девушкки: Трисс и Йенифер. Не понравилась Йен? Брось её и начни мутить с Трисс! А если и она надоела, так можешь помутить денёк с Кейрой или с Шани, или вообще трaхнуть княжну в облаках! Но почему-то обе девушки не в состоянии сами бросить его. Его! Старого, безчувственного, безплодного ведьмака, у которого романтика заключается лишь в том, чтобы с полудовольным лицом напиться на ихнем "свидании" и как следует oтымeть девушку! Да потому, что если игронавты не почуствуют себя альфа-самцами при прохождении этой "идеальной" игры, то они не закидают игру положительными отзывами! А что? Это же очевидно! Две девушки влюблены в тебя, одна радостная, другая поспокойнее, у них обеих красивое тело, они хотят переспать с главным героем - ничего не напоминает? Такие трюки нам показывали во всех визуальных новеллах с сюжетом для озабоченых (пришлось повидать): Sakura Spirit, Sakura Swimming Club, Nekopara - этот список безконечен. Неужели столь примитивный ход существует в таком ГИГАНТЕ, верха игровой индустрии, как Ведьмак? ДА! ЕСТЬ! Ведь это работает! На это клюют почти все представители мужского пола. Как было сказано в одном сериале: "Тестостерон нас голыми до Карибов доведёт". К сожалению, это правда, и на этой правде разработчики нехило заработали! Вот, что я считаю гениальностью хитрости!
Способности
Знаки, по стандарту их пять: игни, аксий, квен, аард и ирден. Но не стоит упоминать о других способностях:
Сила. Геральт силён, мутации сделали его малой копией халка, но этой силоы достаточно, чтобы носить 4 меча, 5 дубинок, 7 ложек, 38 подсвечников, 44 серебряных подвечников, 349 предметов алхимии, 5 сетов полной брони и 20 литров самогона.
Выносливость. Мутации также приложили к этому свою руку. Как ни странно, но ведьмак может бежать при помощи заряда знаков. И это не потому, что создавать дополнительную шкалу для бега разработчикам не хватило бюджета.
Безплодие. Эта очень крутая способность позволяет насладиться интимными утешениями без помощи презерватива.

Графика.
К несчастью, компы не могли нормально обработать тот шедевр, который был показан на анонсе, поэтому графику ухудшили. Но при этом она так же осталась красивой и передовой. Это очень хорошо влияет на игру, ведь никто же не хочет рубаться в 3-го Ведьмака с графикой 2004-го. Это был бы полный плюс к игре, но есть маааленький нюанс - лица. Они каменные. Серьйозно, посмотрите на лица, они почти ничего не показывают! Единственное место, где я получил полное удовлетворение от графики, в том числе и от лиц, это свадьба из длс Каменные Сердца. Ирония в том, что длс КАМЕННЫЕ сердца - это единственное место, где лица живые. Это лишь малый нюанс, но немного портит ключевые моменты игры.

Вывод: Ведьмак - очень и очень хорошая игра, да я сам сейчас жалею, что не разтянул сюжетку путём проходжения заказов или доп. заданий, эта игра много раз заставляла меня думать: "А правильно я поступил?", или "А что. если..?", ну или "А как бы было с Трисс?". ну или "Я мог это предугадать, но не смог, надо перепройти", та даже "Блин, сейчас выгледел дураком, надо перепройти". Я многие плюсы не написал, потому что их всех не напишешь даже в большом обзоре и не заспойлерив ничего, что не скажешь о минусах. Мало, то пишет о минусах, ведь игра действительно хороша и я всегда буду помнить эти чудные и всёлые, романтичные и более, грустные и трудные, большые, крутые и офигенные приключения нашего друга Геральта. Я конечно же рекомендую Ведьмака и желаю, чтобы все попробовали поиграть в стол глубокую и интерестную игру.
9.1/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно