» » Просто великолепноЕсли честно, квесты меня уже совсем... | New York Mysteries: The Lantern of Souls

Просто великолепноЕсли честно, квесты меня уже совсем... | New York Mysteries: The Lantern of Souls

Просто великолепно
Если честно, квесты меня уже совсем задолбали, но я всё же решил написать еще обзор и на New York Mysteries: The Lantern of Souls. Вот прямо настолько мне понравился данный квест, что я не могу пройти мимо и не порекомендовать его.

New York Mysteries: The Lantern of Souls – это квест, сюжет которого расскажет нам о мистическом детективе. Да, это не простая женщина, а человек, который работает на детективное агентство братьев Гримм и расследует разнообразные потусторонние преступления. Над одним из таких дел нам и предстоит попотеть. Нас вызывают в дом ко вдове, которая внезапно погибает. В ходе расследования мы выясняем, что свою покойную жену убил восставший из могилы муж, который теперь бродит по округе. Разбираясь дальше мы погружаемся в водоворот событий, в которых запутана магия, предательства и, конечно же, масса интриг. Сюжет, разумеетсЯ, особой гениальностью не блещет, но наблюдать за его подачей довольно таки интересно. Тем более, что этому способствуют неплохо нарисованные и анимированные ролики. Действительно, анимация в этой игре выглядит более чем достойно. Персонажи действительно шевелят своими губами в такт словам и жестикулируют в такт эмоциям. Это очень порадовало, так как не часто увидишь нормальные катсцэны в кветах. Над озвучкой персонажей тоже поработали на славу. Герои говорят приятными голосами и, в кои то веки, актеры дубляжа действительно играют и передают эмоции своих персонажей. Ура, б***ь, я этого дождался и наконец-то получил. Спасибо вам, создатели данной игры.
Но на этом плюсы еще не заканчиваются. Отлично дополняет все происходящее на экране и музыка. Она просто восхитительна. Спокойная и мелодичная в одно время и тревожная в другое. Музыкальное сопровождение постоянно меняется в зависимости от того, чего требует сюжет. Она дополняет картинку, которая происходит на экране и из-за этого хочется погружаться в эту игру всё глубже. НУ и раз уж мы заговорили о картинке. Это, пожалуй, самый красивый и детализированный квест из всех, что я играл. Эти пейзажи – это просто нечто. Масса деталей, отличные цвета и самое главное – разнообразие. Комнаты, дворы, леса, подземелья, офис. Тут есть локации на любой вкус и цвет и каждая сделана на высшем уровне. Ни на одной из локаций не прослеживается халтура. Ни на одной из локаций нет размытости или чего-то еще в этом духе. Всё выполнено качественно и без нареканий.
То же самое можно сказать и о головоломках. Они интересные и, самое главное, уникальные. Сам поиск предметов по локациям логичен и в меру сложный. Предметы всегда применяются туда, где ты на это рассчитываешь и вам не нужно резать хлеб пилкой по металлу, или делать ещё что-то бредовое. Мини-игры с поиском предметов тоже на высоте. Предметы спрятаны на видном месте, потому найти их всегда довольно таки сложно. Ну и, конечно же, присутствуют многоуровневые поиски, когда вам нужно из нескольких предметов сложить искомый. Это очень увлекательно и интересно. Прочие же головоломки сложные и уникальные. Они не повторяются и каждая новая задачка – это действительно новая задачка.

Наверное, и так уже понятно, что это просто шикарный квест. Один из лучших. Такие квесты убивают всё желание играть в другие произведения данного жанра, так как подсознательно ищешь чего-то похожего, а получаешь полный шлак. А здесь же всё практически идеально: картинка, повествование, музыка и головоломки. Придраться не к чему. Абсолютно заслуженная отметка «шикарно».

Общая оценка: 9/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909598010скачать dle 10.6фильмы бесплатно