» » сюжет:По сюжету мы играем за одного выжившего... | Left 4 Dead 2

сюжет:По сюжету мы играем за одного выжившего... | Left 4 Dead 2

сюжет:По сюжету мы играем за одного выжившего из четырех ( тренер,рошель,эллис,ник). Они должны пробраться от точки А , до точки Б . Каждый из выживших имеет большой арсенал оружия от холодного( топора , бензопилы и т.д.) , до огнестрельного( ак-47,м4, гранотомет и т.д.) Главные герои буду пробераться через ад , а все население страны наполнены зомби и мутантами( боссы).

геймплей:Он шедевральный для кооперативного прохождения с друзьями . Нам даются главы где по несколько уровней , где главные герои должны бороться с зомби . В ход убийства зомби нам дается большой арсенал оружия , которые разбросаны по всему уровню . Это- АК-47,М4,гранотомет,винтовки, топоры, ломы, биты и многое другое . В игре есть, как и обычные зомби , так и мутированные . Это- плевальщица( плюется кислотой), жокей( запрыгивает игроку на голову и бьет выжившего),охотник( прыгает на выжившего и режет его своими когтями . Прыгает на длинные расстояния), толстяк( извергает поток рвоты, которая привлекает обычных зомби),танк( самый сильный мутант в гире, способен отбрасывать игркоа на дальнии расстояния . также может вытаскивать кусок бетонна и кидать в выживших),громила( способен разгоняться и хватать своей большой рукой выжившего и бить об поверхность)курильщик( способен своим длинным языком притягивать выжившего к себе и душить или резать когтями )ведьма(бысстрая и агресивная девушка , у нее длинный когтии она спосокбна валить выжившего на землю и резать когтями ).В игре есть несколько режимов . Обычный ( проходится либо с ботами , либо с здрузьями и левыми игроками) сетевой режим ( это тот же обычный режим )реализм(сложный режим в игре, где зомби наносят урона как боссы) еще есть режим не помню как он называется ( там две команды игроков-зараженные и выжившие , когда проходится уровень игроки меняются с команды выживших на комнаду зараженных)соберать канистры( это тотж режим противостояния двух команд, но только теперь надо соберать канистры команде выживших , а зараженные должны мешать им. Команды меняются по истечению раунда)режим выживания( там выжившим надо выжить столько времени, сколько они смогут продержаться) не помню еще режимов , ну забыл. все перечисленные раннее режимы( кроче обычного) играются с реальными игроками. Я не знаю что еще добавитьв обзор это шедевральной игре. Это легенда всех игр про зомби .

моя оценка игры слева 4 зомби - 10/10. Для меня эта игра шедевар!скачать dle 10.6фильмы бесплатно