» » Quake – шутер от первого лица, который... | Quake

Quake – шутер от первого лица, который... | Quake

Quake – шутер от первого лица, который расскажет историю о совершенно не легкой судьбе одного безымянного вояки. Проснувшись от безумного крика нашего командира, который требовал от нас возглавить операцию по возмездию “Контрудар”, ничего не понимая, мы лишь выкрикиваем: Сэр! Да, сэр! Прослушав короткий брифинг, становится ясно, что у ученых, как всегда, что-то пошло не так с телепортационными вратами и базу атаковал неизвестный враг, который получил кодовое название Quake! Поняв, кто именно стал причиной прерванного сна, мы перезаряжаем дробовик, берем в руки наш любимый топор и оправляемся разбираться с легионом смерти. Но удастся ли смертному найти и уничтожить тех, кто посылает все эти орды нежити? Сможет ли он закрыть эти врата? Уж одно можно сказать с уверенностью, без вашего присмотра у него ничего не выйдет.

Что ж, это старая, добрая Квака, при виде которой, многие, одно время, считали продолжением Дума. Как стало ясно, это была совершенно новая игра, которую не обошел стороной энтузиазм молодых ребят, таких как Джон Кармар, Джон Ромеро и другие. Она стала первой трехмерной игрой в жанре шутер, которая действительно использовала данную технологию, а не псевдотрехмерность, как в Doom. В заслуги игры можно и отнести то, что с появлением Quake появилось такое понятие, как киберспорт. Многие люди проводили бессонные ночи, сражаясь с соседом, выясняя, кто же из них круче. Можно долго рассказывать, как много эта игра сделала для киберспорта, игровых технологий. Тогда был 1996 год, а сейчас (на момент написания обзора) 2017, то есть, с тех времен уже прошел 21 год. Конечно, игра уже не принесет играющему тех впечатлений, которые получали мальчишки того времени. Это время уже прошло. Но, стоит все же немного написать за игру. Действия происходят от первого лица, мы пробегаем от уровня к уровню, при этом отстреливая толпы монстров, не совсем толпы, но их не мало, уж поверьте, попутно собирая ключи к дверям. Окружать нас будет в основном готический антураж, а также не стоит забывать все прелести 3D технологий. Пускай они не такие, как сейчас, но все же намного приятней, чем в первых частях Doom’а, оторванные головы больше не будут всегда смотреть в вашу сторону.

Возможно, мне бы стоило упомянуть за русификатор, но в игре всего пару строк текста. Но, если же вам все же хочется поиграть, видя при этом русский интерфейс, вы всегда можете открыть руководство к игре и найти его там. А вот о чем действительно стоит упомянуть, так это о музыке. Пускай она не такая как во второй Кваке, но все же без нее теряется весь колорит игры. Так что, снова открывайте руководства или ищите в интернете Ultimate Quake Patch v1.11 и будет вам счастье.

Маус одобряет! =)скачать dle 10.6фильмы бесплатно